Утилизация ламп в Одессе

Одесса — город туристов и отдыхающих. Кажется, все должно быть идеально — чистота, свежий воздух. Одесса идет в ногу со временем, свет есть у всех. Остается только выбрать качество и разновидность ламп,  сейчас это не проблема! А вот что с этими лампочками делать потом, никто не задумывается. Превращать в глобальную свалку курортный город не вариант. Так и создаются предприятия по утилизации лампочек (ртутных, люминесцентных). Остается дело за малым, отнести свою использованную лампочку на один из таких заводов.

Главный компонент – ртуть, так что осторожность не помешает. Дома разбить — маловероятно, а вот выбросить в мусорный бак — это можно. А что будет потом, когда разбившаяся лампа будет лежать в баке? Все очень просто — ртутный пар будет распространяться. А теперь вообразите себе число таких же людей как вы! Это принимает глобальный размах!

Если у Вас есть желание не превратить свой город в камеру с отравляющим газом, приходите на пункты утилизации,  ниже они представлены вашему вниманию.

Пункты утилизации ламп в Одессе:

«РАФ-ПЛЮС»,  г. Одесса, ул. Ковалевского, 29а, офис 11, тел.: (048) 717-37-61

ООО «Грин-Порт», г. Одесса, ул. Таможенная пл. 1, тел.: (048) 729-31-34, (048) 729-44-20

ЧП «Центр экологической безопасности», г.  Одесса,  ул. Княжеская 32, офис 301, тел.: (048) 705-48-95

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители