Как построить каркасник — cestyle.ru

в тульской области будут выдаваться субсидии для строительства домов

 

В Тульской области будут выдаваться субсидии для строительства домов Субсидии для строительства домов, а не только на приобретение квартир будут выдавать в Тульской области. Эту информацию предоставил губернатор Владимир Груздев во время посещения села Дедилова перед встречей с жителями в Киреевском районе. Особое внимание в этот день уделил глава региона вопросам, касающимся обеспечения жильём, особенно многодетных и молодых семей.

в тульской области будут выдаваться субсидии для строительства домов

Он также осмотрел коттеджный посёлок, строящийся в Дедилове для молодых семей и работников ЗАО Заря. Всего здесь будет построено больше 50 жилых домов. К этим участкам уже подвели газ и воду, а также построили подъездную дорогу и завершают внутреннюю отделку. После этого прошла встреча с населением в Киреевском доме культуры. Такого количества жителей не собиралось ещё ни в одном муниципальном образовании области, в которых проходили встречи с местными жителями Владимира Груздева.

Все желающие пообщаться с главой региона в местный досуговый центр просто не смогли вместиться. Также как и в других районах, жители говорили о нехватке детских садов, состоянии дорог, безработице, газификации и ЖКХ.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители