Шумовой фон – эта та малоприятная вещь, которая порой просто сводит с ума.

internet-magazin-stroitelnye-materialov_1Если Вы проживаете в приватном доме – то это еще половина беды, ну а коль вы хозяин жилой площади во «высотке» — то детских криков во дворе и забивания гвоздей в соседской квартире вам просто не избежать! Решением всех таких проблем станет шумоизоляция от компании Будет, а чтобы это сделать будут нужны особенные строительные материалы. Кто не знает о назначении шумоизоляционных строительных материалов, то они разрешают максимально уменьшить шумы разного вида – воздушные, структурные и ударные. Такой материал предохраняют всю конструкцию от вибрирования и дают высокий уровень звукоизоляции не только отдельному помещению, но и всему зданию в общем. Итак, чем же выделяются строительные материалы для шумоизоляции? Кстати, стройматериалы с доставкой по Украине, можно купить на сайте alkiv.ua.

Первый вид – это мягкие «изоляторы», к которым относится вата на минеральной основе, стекловолокно, простая вата и войлок. Сюда относят вермикулит и пемзу, которые являются пористыми заполнителями.

Второй вид – полужесткие «изоляторы»: плиты, получаемые из минваты или стекловолокна, а еще материалы с ячеистым строением (искусственный латекс и прочие). К слову, такой вид строительных материалов владеет достаточной степенью шумопоглощения. И последний, 3-ий вид – это материалы, в их основе находится суспензированная или гранулированная минеральная вата, а еще пористые заполнители. Если вас интересуют подвесные потолки «Рокфон», обращайтесь на сайт alkiv.ua.

Рассмотрим самые популярные шумоизоляционные строительные материалы намного детальнее.

Вата на основе стекловолокна

Большая упругость и вибростойкость стекловаты, а еще ее надёжность помогают хорошему шумопоглощению. Стоит еще сказать, что, она является пожаробезопасной, имеет небольшой вес и не поглощает влагу. Подобный материал применяется для создания шумоизоляционных плит и рулонов, которые являются промежуточным слоем в многослойных конструкциях, создаваемых для шумопоглощения.

Вата на минеральной основе

Прекрасно уменьшает шумы за счёт хаотичного расположения волокон. Она не распространяет горение и при контакте с конструкциями сделанными из металла не вызывает образование ржавчины. В отличии от стекловаты, минеральная вата владеет более большим весом.

Вспененный полиэтилен

Этот материал применяется например, если нужно сделать подложку под покрытия для пола – ламинат, паркет и прочие. Также это превосходный вариант для уплотнения стыков.

Холст из стеклонитей

Обладая волокнисто-пористой структурой, прекрасно отделяет структурный шумовой фон, благодаря этому используется для перегородок каркасного типа и перекрытий с целью создания шумоизоляции. Любой материал владеет собственными положительными качествами, основное – правильно сформироваться с выбором! По материалам сайта https://alkiv.ua/

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители