voskoplav-kassetnyj-na-baze-krem-karamel-1-500x500Воскоплавы для депиляции
Услышав слово «депиляция», некоторые женщины при этом упоминании начнут кривиться и вспоминать раздражение на коже после бритья. Другие станут бледнеть от воспоминаний о химическом ожоге после применения депиляционного крема. И лишь немногие при этом улыбнуться и, проведя по своим гладким ножкам и скажут одно слово «Ваксинг».
Ваксинг – это депиляция теплым воском. Она набирает все большую популярность, так как очень результативна и не такая болезненная и рискованная, как остальные методы.
А где же ее делают, спросите вы. На наше счастье косметологическая индустрия развивается быстро и для прохождения сего действа сегодня достаточно купить маленький приборчик, который называется Воскоплавы для депиляции, после чего у вас все получится в домашних условиях.
Это приспособление — просто в использовании, и еще более простое по назначению – оно необходимо для нагрева воска до нужной температуры. Принцип их работы очень схож с работой приборов по производству йогурта или мультиварок, которые известны практически каждой женщине.
Существуют кассетный, баночный и комбинированный аппараты.
Первый – кассетный воскоплав. Это, как видно из его названия, прибор для нагрева и нанесения воска из специальных картриджей, что является наиболее удобным и экономичным, в отличии от нанесения общей массой с последующем его распределением по всей поверхности. В устройстве кассет есть специальный ролик, который распределяет субстанцию тонким слоем по всей поверхности. При этом температура получается более щадящая и исключает ожог. Это экономит как материалы, так и время затрачиваемое на саму процедуру. Картриджный воскоплав часто покупают для частного (домашнего) использования. Единственный нюанс их применения — они эффективны, если волос растет в одном направлении.
Следующий вид – баночный. Он отличается от первого тем, что разогревает воска в баночках и у него более высокая температура нагрева – до 120 градусов. Он нужен для «горячей» депиляции. Расплавленная масса наносится и распределяется по телу шпателем, это очень удобно при применении на участках тела, где волосы растут в разных направления. Данный вид аппаратов следует применять с большей осторожностью и используется он преимущественно в салонах, хотя его домашнее использование не исключено.
Ну и третий вид – комбинированный. Как понятно из названия, данное устройство сочетает в себе функции первых двух — имеет гнезда для установки картриджей и баночек. Данные устройства имеют более высокую цену и используются в основном в салонах красоты. Но они являются унифицированными так, как предназначены для депиляции на любой части тела, что существенно ускоряет процедуру.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители