Каждый предприниматель хочет иметь эффективную и заметную вывеску для вовлечения клиентов, однако не у каждого есть средства для такой роскошной внешней рекламы собственного бизнеса. В данном случае решением становятся псевдо 3D буквы из пластика.

Псевдо 3D буквы из пластика – это замечательный бюджетный объемные буквы вариант внешней рекламы. Они практически не отличимы от необычных объемных букв, в которые кладут немало денег. Псевдо объемный эффект можно использовать не только к буквам, но и для производства разных изображений и графики тут.

Человек живёт в трехмерном пространстве, и все, что воспринимают глаза имеет различный объем. Даже те предметы, которые кажутся совершенно плоскими тоже имеют объем, однако из-за игры тени и света восприятие глазом искажается. Человеческий глаз во много раз лучше воспринимает объемные фигуры и собственно благодаря этому, мы видим на улицах подобное количество объемных вывесок.

3D буквы считают очень эффективным видом внешней рекламы. А дело все в том, что с какого Вы бы ракурса не посмотрели, надпись всегда четко просматривается. Аналогичные вывеси привлекают взгляды прохожих как днем, так и ночью. В зависимости от наличия подсветки 3D буквы разделяют на световые и несветовые.

Со своей стороны несветовые буквы разделяют на псевдообъемные, буквы из пенополистирола и из древесины. Псевдообъемные буквы режут из тонких листов фактически любых материалов и ставят на расстоянии от подложки. Аналогичным образом возникает тень, которая и создаёт иллюзию объема.

3D буквы из пенополистирола – это недорогой и недорогой вариант вывески. Вспененный полимер режут методом струнной резки, а чтобы создать гомогенную и идеальную текстуру применяются специализированные шпатлевки и лакокрасочные материалы. Древесные 3D буквы, как Вы наверняка поняли из названия, делают из древесины. Объем букв зависит от толщины начального материла.

Объемные световые буквы, в зависимости от типа подсветки, разделяют на объекты с подсвечиванием лицевой части, со светящимися бортами, с контражурным освещением и с полной подсветкой. Подсветка лицевой или фронтальной части букв пользуется очень большой популярностью. В данном случае переднюю панель делают из поликарбоната или акрила, а панели находящиеся сбоку из алюминия или светонепроницаемого пластика. В середине каждой буквы фиксируются светодиодные модули, которые выполняют вывеску очень яркой и броской.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители