Каждый товар, представленный в магазине svitparketu.com.ua, уникален, а использованная для производства высококачественная древесина гарантирует долгие годы удовлетворения.

Долговечные половые доски

Какова долговечность нашей продукции? На их долговечность влияет современный и инновационный метод производства. В первую очередь доски для пола делают двухслойными. Такое решение позволит вам сразу использовать уложенный паркет — изделия свит паркету должным образом защищены лаком или масловоском, поэтому вам не придется тратить время на дополнительные процедуры по уходу после монтажа. Вам не нужно ждать, пока доски высохнут, а комната проветрится. После их укладки вы сразу можете наслаждаться новым необычайно эстетичным полом.

Что отличает паркетную доску от ламината?

Благодаря инновационному дизайну и использованию материалов высочайшего качества пол не коробится и, следовательно, является идеальным решением для людей, которые хотят инвестировать в полы с подогревом.

Плиты не требуют шлифовки — изделия защищены большим количеством лака или масляного воска, благодаря чему они практически сразу после укладки готовы к использованию.

otlichija parketnoy doski i laminata

Предлагаемые Світ Паркету паркетные доски изготовлены из древесины высочайшего качества, которая надежно закреплена и подготовлена ​​для повседневного использования, и, кроме того, они прекрасно смотрятся в любом интерьере, добавляя тепла и элегантности. Использование этой технологии делает массивную древесину, более устойчивой к механическим повреждениям, таким как удары и деформации, которые возникают в случае однослойного аналога. Это возможно благодаря деревянной мозаике, которая защищает пол и смягчает его подробнее по ссылке https://svitparketu.com.ua/ru/blog/otlichiya-parketnoy-doski-ot-laminata/.

Эксклюзивные доски для пола

Пол из натурального дерева придаст вашему интерьеру неповторимость. Это возможно благодаря современной системе соединения шпунт-паз. Это позволяет не только просто и интуитивно укладывать пол, но и создавать индивидуальные рисунки и комбинации. Благодаря этому вы можете быть уверены, что такой поверхности из паркетных досок больше в мире нет. Finishparkiet имеет сертификаты, подтверждающие подлинность предлагаемых деревянных изделий. Что делает наши доски уникальными и совершенными?

  • Браширование — позволяет получить эффект старения древесины. Это идеальное решение для людей, которых беспокоят видимые следы использования — благодаря этому решению брашированная паркетная доска будут менее заметна.

brashirovannaja parketnaja doska

  • Прекращение — это термическая обработка, благодаря которой древесина становится более устойчивой к неблагоприятному воздействию воды и влаги и, таким образом, снижает или даже исключает рост грибков и бактерий. Он также меняет цвет — при использовании этого метода он становится намного темнее.
  • Окрашивание — благодаря этому ваш паркет может получить неповторимый цвет. Мы предлагаем широкий выбор красок для дерева, которые позволят вам получить оттенок, непосредственно созданный для вашего интерьера, и все это идеально гармонирует.
  • Снятие фаски — заключается в соответствующем загибании кромок доски. Благодаря этому ваша комната визуально увеличится и приобретет неповторимый характер. Предлагаем двухстороннее и четырехстороннее снятие фаски.

Выберите Світ Паркету и придайте своему интерьеру неповторимую выразительность, гарантированную деревянным полом. Теперь у вас есть паркет высочайшего качества по привлекательной цене.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители