Двухъярусные кровати или как не загромождать детскуюСпальное место очень важно для гармоничного развития ребёнка. Сон позволяет организму восстановиться, и специалисты делают особый акцент на удобстве — важно, чтобы во время сна ребёнок мог принимать любое удобное для него положение. Тогда мышцы могут действительно расслабиться, и чувство бодрости и прилива сил утром обеспечено.

В ограниченных жилищных условиях бывает, что детям достаётся удел спать со своим братом или сестрой на одной раскладной кровати. Частенько в таких случаях кто-то один спит крепко, но и беспокойно, а второму достаются невольные тумаки и невозможность занять удобную позу. Ни одному, ни другому не позавидуешь. Гораздо лучше в таком случае купить детскую двухъярусную кровать в Екатеринбурге и подарить детям возможность качественного ночного отдыха. Кроме того, им такие конструкции нравятся по дизайну. Они имеют объединяющий эффект, но не дают поводов для обвинений в неудобствах во время сна. У каждого есть своё собственное спальное место, и все довольны.

Оригинальное решение

Современные двухъярусные детские кровати — это широкий ряд самой разнообразной продукции:

  • классические модели с интересными концепциями дизайна;
  • конструкции, где первый ярус занимает диван;
  • кровать-трансформер, где первый этаж занимает большая раскладная постель или два отдельных кресла-кровати — простой вариант, позволяющий при случае разместить в комнате гостей.

Есть и ещё более необычные варианты. Например, можно прикрепить к потолку сразу три спальных места, что позволит освободить пространство внизу. Конструкции вместе с лестницами могут опускаться благодаря специальным механизмам. Это очень удобно и вообще не требует драгоценных метров поверхности пола.

Интерьер

Двухъярусные кровати — это не только практично. Стильный дизайн позволяет им быть украшением интерьера. Нужно лишь грамотно разместить конструкцию так, чтобы она вписывалась в общую концепцию. Во-первых, стоит подобрать соответствую расцветку или даже тематику (например, морскую, сказочную или др.), а во-вторых, хорошо при этом помнить о зонировании. Когда зоны приблизительно очерчены, легко соблюдать порядок и пользоваться комнатой при этом максимально удобно. Картина интерьера в таком случае приносит настоящее эстетическое удовольствие и способствует развитию у подрастающего поколения любви к прекрасному, что можно делать с малых лет.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители