Флипчарт – это демонстрационная доска, предназначенная для офисов и конференц-залов. Его основная идея – передать контент, например, с помощью визуального представления. Поверхность флипчарта может быть магнитной или традиционной. В зависимости от типа, можно писать на доске маркерами или использовать магнитные инструменты.

В интернет-магазине TSO.UA можно выгодно купить оптом или в розницу мобильные и функциональные флипчарты с доставкой по всей Украине.

ПРИМИНЕНИЕ ФЛИПЧАРТА В ОФИСЕ, ШКОЛЕ И ДОМА

Преимуществами флипчарта являются:

  • легкость;
  • возможность регулировки высоты;
  • удобство при переноске;
  • простота в изменении размещенного контента.

Флипчарт – новое качество визуального представления

Большинство тренингов в компаниях основано на визуальных презентациях. Особенно это касается мозгового штурма и дискуссий, связанных с реализацией проекта или тендера. Благодаря легкости и мобильности флипчарт можно брать с собой везде, где необходимо обсудить важный вопрос. Поэтому его можно использовать как в офисе, так и на улице.

Самое большое преимущество его в том, что презентации, написанные или размещенные на доске, можно легко и быстро стереть или заменить. Таким образом, можно не тратить время и ресурсы на ненужные листы бумаги или записи в толстых блокнотах.

Флипчарт также очень популярное средство визуальной презентации, которое используется во время различных видов обучения. Флипчарты могут быть в версии на треноге или в мобильной версии (на колесиках), а также настенные. Некоторые из более оснащенных моделей также имеют боковые ручки, которые помогают во время презентации прикреплять дополнительные страницы с помощью магнитов.

Магнитный флипчарт обладает высокой устойчивостью к загрязнениям и повреждениям, а это означает, что он идеально подходит для многократного использования – записи мыслей, создания, размещения или закрепления фотографий и графики.

Мобильные флипчарты на колесах - выбрать флипчарт

На официальном сайте интернет-магазина TSO.UA можно воспользоваться выгодными предложениями и купить флипчарт украинского производителя компании ТСО boards company. В предложении также есть меловые и маркерные флипчарты, которые можно использовать во время ярмарок, презентаций и тренингов. Флипчарты также очень популярные в школах, особенно в частных и языковых школах.

Поскольку доска занимает мало места, ее можно удобно хранить и использовать в любое время. Планирование дня, подготовка презентаций, проведение заседаний отдельных отделов – во всем этом обязательно поможет практичный и многофункциональный флипчарт.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители