Вместо того, чтобы входить в каждую из ваших финансовых учетных записей по отдельности, вы можете попробовать агрегирование учетных записей всех личных кабинетов, в том числе и личного кабинета мосэнергосбыт: услуга, которая объединяет информацию из многих финансовых учетных записей в одном удобном месте. Вы найдете эту функцию в программном обеспечении для личных финансов или онлайн финансовые инструменты и веб-сайты.

Преимущество просмотра всех учетных записей в одном месте, это главное преимущество. Сбор всех ваших кредитных карт, брокерских, чековых, сберегательных, ссудных и других счетов, даже если они хранятся во многих финансовых учреждениях, вместе на одной странице могут помочь вам быстро и эффективно управлять своими деньгами.

Например, если вы знаете, сколько денег находится на вашем текущем счете, и в то же время видите, что у вас есть предстоящий счет по кредитной карте или срок платежа по кредиту, вы сможете учесть этот платеж, не перерасходуя свой счет. Просмотр всех ваших учетных записей вместе удобен, особенно с данными транзакций в реальном времени в ваших руках.

Как часть агрегации или кластеризации учетных записей, эти программные программы предлагают автоматическую загрузку транзакций, а также возможность просматривать подробности для множества различных учетных записей на одном экране, который иногда называют вашей «панелью мониторинга».

Преимущество агрегирования учетных записей заключается в том, что вам не нужно входить в несколько учетных записей, чтобы просмотреть обзор своих финансов. Вам просто нужно получить доступ к одной программе, войти на один веб-сайт или открыть одно приложение, чтобы просмотреть все ваши финансовые счета. Вы получаете снимок всех ваших балансов, транзакций и связанных данных в одном месте.

 

09.03.2020

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители