Покупка мебель для кухни может доставить удовольствие, если подойти к процессу творчески. Покупатель получает возможность реализовать проект, о котором он мечтал давно, сделать интерьер соответствующим его вкусу. Предлагаем несколько советов, которые помогут не допустить ошибки и получить кухню мечты.

Кухни из МДФ ПВХУчитывайте габариты помещения. Если кухня небольшая, то лучше всего остановиться на светлых оттенках, которые визуально увеличивают площадь. Для таких помещений дизайнеры не рекомендуют деревянные гарнитуры, которые при своем качестве и долговечности массивны и тяжеловесны. Они зрительно сузят пространство. Подойдут пластиковые или акриловые кухни с глянцевым блеском, который делает любое помещение визуально просторным. Для больших кухонь выбор ограничен вкусом собственника.

В производстве кухонных гарнитуров используются:

  • Массив дерева.
  • МДФ.
  • ДСП.

Фасады могут быть изготовлены из акрила, эмали, ПВХ или дерева. Каждый материал имеет плюсы и минусы. Самые долговечные гарнитуры – из натурального массива. Они прослужат более 100 лет, экологически чисты и привлекательны. Однако доступны не всем. Поэтому можно купить кухни из МДФ ПВХ по выгодным для покупателей ценам на сайте «Кухни Полина». Этот мебельный салон сотрудничает с надежными производителями из России и Белоруссии, предлагает только подлинные гарнитуры и предоставляет гарантию. Мебель из МДФ практична, невосприимчива к воздействиям пара, не впитывает жир и копоть. Ухаживать за фасадами несложно, достаточно протирать их влажной тряпкой с мыльным раствором.

Кухни с фасадами из акрилаЕсли же вам хочется оригинальный гарнитур, обратите внимание на акриловые фасады. Они отличаются глянцевым блеском, обилием вариантов расцветки и станут украшением любого жилья. Купить кухни с фасадами из акрила по оптимальным ценам вы можете на сайте «Кухни Полина». Удобно, что каждый заказчик бесплатно получает услуги дизайнера, который поможет подобрать конкретную модель, цвет, наполнение с учетом особенностей и размеров кухни. Например, если помещение с высокими потолками, можно установить шкафы в три яруса, чтобы функционально использовать пространство. Если есть ниша, она подойдет для установки встроенного шкафа.

При выборе мебели важно, чтобы фурнитура была качественной. В противном случае через 2-3 месяца после покупки придется менять ручки или петли, а это – трата времени и средств. Поэтому непременно уточняйте у поставщиков, какая фурнитура использована.

Каждый материал для фасадов нетребователен к уходу, но при покупке следует узнать, какие составы использовать нельзя. Например, для пластиковых поверхностей недопустимо применять средства, содержащие хлор и агрессивную химию. Они могут навредить ПВХ пленке.

Надежные организации предлагают клиентам не только покупку, но и транспортировку и сборку. Конечно, некоторые умельцы справятся с установкой самостоятельно, но если опыта нет, лучше обратиться к сборщикам. Неосторожные действия и ошибки – основная причина порчи мебели и ее преждевременного выхода из строя.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители