Подготовка к внесению Форда в Книгу рекордов Гиннеса идет полным ходом, участники с энтузиазмом отзываются о них и готовятся к большому дню. На данный момент на сайте зарегистрировано более 1500 человек.

Рекорд по самой длинной колонке автомобилей Ford будет включать в себя различные и даже более экзотические модели, такие как Taunus, Probe, Mercury, Granada, Maverick, Cougar, Escort и иконы из ранга Model A 30-х годов и классический Mustang. Колонну возглавит Крам Дончев на совершенно новом Ford Mustang.

Место сбора — начало северной касательной кольцевой дороги Софии с въездом со стороны бульвара Ботевградско Шоссе, в направлении села Мрамор, в 9 часов утра. Все водители должны иметь действующие водительские права.

Для участников этого масштабного мероприятия, помимо азарта и гордости от установления рекорда Гиннеса, организатор Moto-Pfohe и партнеры мероприятия преподнесут ряд подарков и сюрпризов.

5ec78843a24df1f1ee002bdec1c183cb1a9929a6

Каждый автомобиль получит карту Save and Drive для скидки на топливо и другие услуги на сайтах OMV, а несколько счастливчиков, разыгранных в розыгрыше, получат возможность выиграть купон на бесплатную автомойку.

McDonald’s предоставил каждому участнику купон на чизбургер и картофель фри, которые будут доступны до 31 июля в каждом ресторане сети. Привлекательные подарки компании будут разыграны на месте в рамках розыгрыша. А к радости самых маленьких посетителей будет присутствовать известный клоун Рональд Макдональд.

Metro предоставит возможность трем участникам по жребию выиграть кулинарный курс по своему выбору в Metro Academy, а еще троим — уйти с подарочной бутылкой Cavanza от чилийской винодельни Santa Rita — Metro Wine of the Year 2016.

Moto-Pfohe предоставляет участникам полный бесплатный технический осмотр в авторизованном сервисном центре Ford, который будет доступен для использования в течение следующих 6 месяцев. Большим призом для одного из присутствующих, разыграемым в розыгрыше, станут выходные СПА на двоих в Банско с новым Ford Edge.

В Интернете распространяется видео с участием Христо Мутафчиева, Крума Дончева, Катрин Велковой и представителей фан-клуба Ford. В нескольких следующих коротких видеороликах для участия 4 июня на автомобилях Ford также вызовет босса Виктора Ангелова, Димитра Павлова, профессора Христо Пимпирева и Йордана Жечева, которые также примут участие в установлении рекорда.

1465217797261

Moto-Pfohe решила улучшить рекорд Гиннеса по самой длинной колонке автомобилей Ford, последний раз находившейся в Северной Америке в 2014 году с 829 автомобилями. Цель состоит в том, чтобы собрать как минимум 1000 автомобилей Ford, чтобы проехать 3,2 км (2 мили) колонной в соответствии с требованиями Гиннесса.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители