Любителям нестандартных вещей понравится технология строительства дома из сруба. Особенно интересным является дикий сруб. Это метод обработки древесины вручную, при котором на материале остаются всякого рода неровности. Этот способ известен с незапамятных времен. Около тысячи лет назад люди строили дома только таким образом.

Первой страной, которая вернула популярность данному виду строительства является Канада. В начале второй половины прошлого века именно там начали появляться дома из сруба более современного типа. Затем мода на это угасла. И вот в двадцать первом веке деревянные дома снова на пике популярности.

Заказать услугу постройки жилого помещения из дикого сруба можно в компании «Современные деревянные дома». Мы используем два метода конструирования домов данного типа: «Русская чаша» и «Канадская чаша». Последний вариант наиболее подходящий для техники дикого сруба. Вы можете перейти на сайт компании, чтобы узнать больше о данном методе работы с деревом и просмотреть наше портфолио.

дома из сруба от www.sddu.com.ua/ru

Преимущества дома из сруба от фирмы «Современные деревянные дома»

Такие дома подходят людям, ведущим здоровый образ жизни и заботящимся об экологии. В них приятно находиться по таким причинам:

  1. Эксклюзивность. Все бревна обрабатываются без помощи технических приспособлений. Вы получите уникальную ручную работу с сохранением природной фактуры дерева.

  2. Приятный микроклимат. Поскольку дом сделан из натуральных материалов, в нем по-настоящему легко дышится. Внутреннюю и внешнюю отделку дома важно тоже сделать из эко-материалов.

  3. Сохранение здоровья. Такое жилье не способно нанести вред здоровью. А если оно расположено за городом или в сельской местности, его положительное влияние на психологическое и физическое состояние человека только усилится.

Ознакомиться с этапами работы, особенностями технологии и материалами строительства можно на официальной странице «Современные деревянные дома» в интернете. Там же у вас будет возможность найти весь спектр услуг компании, который не ограничивается строительством жилых помещений. Если вам нужна любая другая деревянная конструкция, мы с радостью возьмемся за работу.

Цена построек — строго индивидуальна. Свяжитесь с нашими менеджерами по номеру телефона, указанному на веб-сайте фирмы. Они проконсультируют вас по всем вопросам и помогут рассчитать стоимость конструкции.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители