Всегда универсальный аксессуар, поясная сумка в этом году покоряет и подиумы. Несомненно, это обязательный элемент гардероба каждой женщины, о чем свидетельствует уличный стиль. Что это такое, какова история и еще много интересного о поясной сумке, вы можете узнать здесь:

Считавшийся устаревшим в течение многих лет, он мгновенно превратился из уличного стиля 80-х в современные подиумы. Поясная сумка завоевывает все больше и больше поклонников, и уже несколько лет даже самые влиятельные модные дома включают ее в свои коллекции.

Первоначально представленный почти полностью как мужской аксессуар, сегодня он больше не имеет ограничений даже по стилю: две самые популярные версии — спортивная, самая классическая и сделанная из текстильных материалов, и более элегантная, где кожа чередуется с сияющими. подробности.

Важность поясной сумки выходит далеко за рамки простого помещения ее в категорию «аксессуары».

Это воплощение истинной жизненной философии, потому что она прекрасно сочетается с минималистическим образом жизни, ключевым словом которого является материальность.

Его емкость не является чрезмерной, что заставляет пользователя всегда класть в нее только то, что строго необходимо, не таская с собой ненужные предметы.

nsb2

Поясная сумка и ее история

Поколение 80-х и 90-х годов наверняка помнит роль, которую поясная сумка играла как в моде, так и в одежде того периода. Звезды, актеры, группы и певцы носят эту сумку в телеинтервью, в фильмах, а также в музыкальных клипах, что делает ее незаменимым аксессуаром гардероба, который всегда будет с вами. Удобная и компактная поясная сумка идеально подходит для хранения всего необходимого.

Однако идея этой модели сумки возникла намного раньше. Вместо карманов в одежде индейцы сделали сумку из здоровой кожи буйвола, которую накинули на талию. Спустя десятилетия поясная сумка стала частью шотландской официальной одежды под названием «sporran», модель сумки, которая используется вместо карманов килта.

В 80-х годах в Америке ее называли «Fanny Pack», а в Англии делали ставку на «Bum Bag», имея в виду положение и способ переноски сумки, у которой изначально был только один карман. В те годы поясная сумка зарекомендовала себя среди рабочего класса как очень полезный аксессуар для хранения инструментов для работы.

Помещенная на спину для предотвращения кражи, в конце 80-х ее стали носить спереди, и как раз в этот момент история поясной сумки изменилась.

38487678835773

Мания 90-х к фитнесу и аэробике находится на пике, и здесь поясная сумка приобретает первый спортивный отпечаток: вы носите ее, чтобы бегать или ходить в спортзал, в сочетании с культовыми ацетатными костюмами неоновых и ярких цветов.

Она начала входить в более модную перспективу благодаря Кэрри Брэдшоу, которая в эпизоде ​​«Секса в большом городе» носила его в сочетании с полом и кроп-топом, комбинацией, которая стала фаворитом миллионов в 90-х.

Неожиданно заслуга его входа в мир моды принадлежит Киму Джонсу, дизайнеру Louis Vuitton, который в январе 2017 года предлагает версию с логотипом в сотрудничестве с брендом Supreme, квинтэссенцию уличного стиля и культовый бренд для молодежи. люди.

С этого момента спортивные версии чередуются с более минималистичными, стильными и утонченными. На сегодняшний день размер поясной сумки уменьшился до такой степени, что ее можно носить вечером.

Виды

Поясные сумки делятся на две основные категории: с одной стороны, это классические спортивные модели, состоящие в основном из большого переднего кармана на молнии и сделанные из мягких материалов, другие — это элегантные и современные предложения кожи, украшенные роскошными и роскошными материалами. оригинальные детали, такие как шипы, пайетки или блестки.

Спортивная сумка

Спортивные версии поясной сумки — это те, которые наиболее точно воспроизводят тенденции десятилетия 90-х годов. Имея большой карман, они закрываются благодаря практичной молнии. Ремешок, как всегда, регулируется и его можно носить как для занятий спортом, так и в сочетании с нарядами в стиле спортивный шик, где главным героем является костюм.

pojasnye sumki 31

Более элегантные модели с деталями

В 2017 году, после сотрудничества Louis Vuitton с Supreme, мода на поясные сумки резко возросла, и по сей день не имеет никаких признаков ослабления. Модные блогеры, влиятельные лица и т. Д. свидетельствуют о том, насколько этот аксессуар покорил мир моды.

Ушли в прошлое спортивные версии со светоотражающими деталями: на их месте появляются более изысканные модели, обтянутые кожей и модными деталями.

Эти более элегантные модели можно сочетать с тренчами, джинсовыми куртками и пальто, с джинсами и юбками, даже с вечерним платьем. Все возможно, пока вы не боитесь экспериментировать.

Мода осень / зима 2021/2022: поясная сумка на подиумах

Новая эра поясных сумок ознаменовала сезон осень / зима 2021/2022 с точки зрения аксессуаров, которые у вас должны быть, и подиумы подтвердили это. Самые известные модные дома мира вдохновили многие бренды, включившие этот аксессуар в свои сезонные коллекции.

Prada сочетает классический табачный костюм с белой поясной сумкой. Брэндон Максвелл, с другой стороны, демонстрирует анимированную версию, а Balmain делает акцент на коричневом крокодиловом принте, естественно, с заметной золотой пряжкой.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители