csm elektroheizung durchlauferhitzer aeg ddle oeko thermodrive foto aeg haustechnik ec2b9a0312

Что такое водонагреватель? Как он устроен и как работает? Какие технические отличия? Какая потребляемая мощность? Когда стоит проточный нагреватель?

  • В названии проточных водонагревателей уже есть принцип действия. Когда кран открыт, вода течет непосредственно через электрический нагревательный элемент в устройстве, как только кран открывается.
  • Водонагреватель нагревается с помощью электричества, то есть электричества, воды. Следовательно, это устройство, которое нагревается электрически. Квази-электронагреватель для децентрализованного горячего водоснабжения.
  • Электрические водонагреватели делятся на устройства с гидравлическим и электронным управлением. Также есть модели, которые нагревают воду газом.
  • Эти обогреватели не всегда дороже в эксплуатации. Хотя нагрев до желаемой температуры с помощью проточного нагревателя происходит очень быстро из-за принципа действия, и поэтому энергия требуется концентрированно в течение короткого времени, они также могут быть дешевле, чем другие решения для нагрева горячей воды, в зависимости от их назначения. при учете общих затрат.

Купить проточный водонагреватель можно на официальном интернет-портале завода-изготовителя, который входит в Группу компаний «Специальные системы и технологии», весь ассортимент водонагревателей можно увидеть на официальном сайте https://warmon.com.ua/tyoplyj-pol-i-sistemy-obogreva/vodonagrevateli/protochnye-vodonagrevateli.

Отличия технологии проточного водонагревателя

Стационарный проточный водонагреватель можно отличить от классического бойлера: в то время как бойлер нагревает определенное количество воды, которое ограничено емкостью, в которой он находится, проточный водонагреватель нагревает воду только тогда, когда он забирается из водонагревателя.

Другими словами: проточный водонагреватель не держит горячую воду в резерве, как бойлер, а нагревает ее непрерывно по запросу (открывая кран горячей воды). Важно: водонагреватель не дает кипятка, в отличие от бойлера.

Проточный водонагреватель должен генерировать довольно большую тепловую мощность, чтобы горячая вода всегда могла вытекать из крана с желаемой температурой и количеством при открытии. Водонагреватель обычно устанавливают в ванной, реже на кухне.

Устройство и функционирование гидравлического проточного водонагревателя

Вот как работает проточный водонагреватель, работающий от электричества: холодная вода поступает из центральной трубы и течет внутрь проточного водонагревателя через патрубок холодной воды. Прежде чем попасть в регулятор количества тепла, он сначала проходит через сито.

При необходимости он компенсирует разный перепад давления холодной воды, поступающей из трубопроводной сети. Регулятор расхода воды проточного водонагревателя берет на себя задачу поддержания потока воды в качестве константы, как это возможно. Это необходимое условие для последующего непрерывного нагрева воды.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители