Мебель с кожаной обивкой увеличивает эксклюзивность помещения. Цена покупки определенно выше, чем у мебели из синтетической ткани.

Более высокая цена, конечно же, связана, среди прочего, с более длительным сроком службы кожаной обивки. Однако следует помнить, что это натуральный материал. За ним следует правильно ухаживать. Кожа, не подвергавшаяся регулярной чистке и пропитке, быстрее теряет свои свойства и быстрее повреждается: трещины, потертости, выцветание. К счастью, услуга ремонт и перетяжка мебели на сайте https://obivkameb.ru/ позволяет вернуть мебели былую красоту. Не нужно сразу думать о покупке нового.

b6347884112b1b786f5d27e6de37cd18

Ремонт кожаной мебели с использованием профессиональных средств.

В сети можно найти множество способов отремонтировать кожаную обивку самостоятельно. Для лечения рекомендуются обычные продукты, которые можно приобрести в любом магазине. Однако мы настоятельно не рекомендуем производить ремонт с использованием этого типа продукта. Помните, что мы работаем с натуральным материалом, который имеет гораздо меньшую степень устойчивости к неправильному использованию препаратов, чем синтетические материалы. Если вы хотите попробовать свои силы и самостоятельно отремонтировать мебель, вам стоит решиться на покупку профессиональных товаров. Точечные, небольшие повреждения могут быть устранены самостоятельно, например

  • изменение цвета джинсов
  • ремонт мелких царапин и дырок
  • удаление жирных пятен
  • кожные разрывы
  • удаление царапин когтей

Однако велика вероятность того, что эффект не будет полностью удовлетворительным. Поврежденный, обесцвеченный фрагмент, несмотря на наши попытки, все же может отличаться от остальной мебели, что выглядит некрасиво. Вроде бы легко удалить дефект, наконец, оказывается сложнее, чем мы думали. Соответственно, мы рекомендуем вам обращаться в профессиональную компанию по поводу любого типа повреждений. Таким образом мы избежим потери времени и нервов в результате неудачной попытки ремонта.

Ремонт кожи должен быть еще более рекомендован профессиональной компании, когда мы говорим о обширных повреждениях, таких как ссадины во многих местах, трещины, потускневший цвет, порванная кожа с когтями.

f475fe1b41c300f0e8c1f6f04e9bafcb

Восстановление кожи — это многоступенчатый процесс, требующий знаний и опыта. На фото ниже изображен предмет мебели, расписанный владельцем. Отслаивающаяся краска — результат недостаточной подготовки поверхности кожи к нанесению нового слоя краски. Казалось бы, такое простое занятие, как рисование, тоже требует должной подготовки.

Стоимость ремонта кожаной обивки

По опыту мы знаем, что многие клиенты задают себе вопросы — купить новую мебель или отремонтировать ее? Насколько удовлетворителен и прибылен ремонт?

В большинстве случаев ремонт кожаной мебели максимально выгоден, а результат проделанной работы позволяет использовать мебель долгие годы. Цена ремонта намного ниже, чем покупка нового предмета мебели. Стоит напомнить, что мебель, производимая в настоящее время, к сожалению, обита кожей более низкого качества, чем это было более 10 лет назад. Когда у нас есть старая мебель, обитая качественной кожей и в хорошем состоянии, обновление обивки становится еще более выгодным.

Компания, специализирующаяся на ремонте кожаной обивки, не может предоставить фиксированный прайс-лист, потому что каждый предмет мебели оценивается индивидуально. Цена зависит от размера мебели, степени повреждения и типа кожи. Обычно стоимость услуги определяется на основании предоставленных фотографий.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители