40851 1000x1000 product thumbКак сделать стенды для школы своими руками? Сделать информационный стенд своими руками, конечно, можно, но лучше, если вы это поручите сделать специалистам. Первым шагом в создании стенда является выбор материала для его основы.

Пробковая плита ил плита пластиковая на первом месте среди всех материалов. Отличается доступностью, практичностью. Стенди для школи из такого материала прослужат вам ни один год. Из коры пробкового дуба изготавливают подставки для детских приспособлений. Материал безопасен для здоровья и имеет ряд других преимуществ:

  • Влагостойкость;
  • сопротивляется механическим воздействиям;
  • Выдерживать силу удара;
  • Устойчивость к химическим веществам;
  • Огнестойкость;
  • полная устойчивость к появлению грибков и плесени;
  • легкое поддержание чистоты на поверхности;
  • длительный срок службы.

Алгоритм выполнения работ по изготовлению подставки

Существует 3 типа подставок:

Самый простой дизайн с минимальным количеством элементов.

Сложный дизайн с большим количеством элементов.

Комбинированный дизайн состоит из изображений, объектов и текста.

Важно выбрать место, которое хорошо освещено и видно всем. Визуально представьте, что подставка идеально вписывается в интерьер комнаты. Цветы приветствуются. Но и окантовка стенда должна вписываться в его общий дизайн по цвету. Каркас подставки может быть выполнен из пластиковых полос, деревянных планок. Используется металлический профиль.

Очень важен мощный механизм крепления

Для этого вам понадобятся инструменты, в том числе нож с острым лезвием. Их нужно подготовить. Исходя из местоположения будущего стенда, вы можете определить его размер. Пробковое дерево обрезается в соответствии с выбранными размерами. Пробковая пластина с материалом задней части приклеивается „жидкими гвоздями». Перед этим их обезжиривают. Образовавшееся основание подставки можно покрыть материалом. Спереди прикреплена рама.

На задней панели установлены петли для съемной версии подставки.

Если подставка не снимается со стены, ее можно прикрепить к стене с помощью двухсторонней клейкой ленты.

Стенд готов к эксплуатации.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители