Снижение расходов на автомобиль, повышение безопасности, возможность более эффективного управления компанией — преимущества GPS-мониторинга приводят к тому, что количество транспортных средств, оснащенных такими системами, растет с каждым годом. По данным аналитической компании Berg Insight, два года назад их было 6,6 миллиона в Европе, а к 2021 году их будет более 14 миллионов. Почему такая популярность решений и какой автомобильный GPS-локатор стоит выбрать?

От функции, которая заключается в отслеживании автомобилей, до поддержки управления автопарком — возможностей, предоставляемых хорошим автомобильным GPS, очень много. Это решение хорошо работает как для обычного Ковальского, так и для его частного автомобиля, а также для компании с большим количеством автомобилей.

Стоит ли покупать автомобильный gps трекер?

Трудно переоценить преимущества GPS передатчика для автомобиля. Прежде всего, это позволяет с большой точностью определить местоположение локализованного автомобиля, и в то же время собирает и передает информацию о рабочих параметрах автомобиля. В результате, вы можете проверить, где автомобиль находится в любое время. Зачем? Чтобы, например, родителям не приходилось беспокоиться о доверенном детям автомобиле, водители отвлекались на то, где они припарковали автомобиль, а менеджеры автопарка — на правильную работу сотрудников, доверенных фирменному автомобилю.

Более того, система GPS для автомобиля экономит деньги, позволяя контролировать расход топлива, маршруты и время, проведенное водителями в дороге. Благодаря этому менеджеру автопарка уменьшается количество злоупотреблений и воровства.

Установка GPS-устройства в автомобиле и информирование о нем пользователей автомобиля также непосредственно влияет на безопасность. Водители осознают, что за ними следит система, контролирующая, среди прочего, скорость движения, в результате чего владелец автомобиля или лицо, контролирующее автопарк, может навлечь на себя последствия для тех, кто слишком хочет нажать на педаль газа на полу.

Какой автомобильный GPS купить? Тот, который обеспечивает легкий доступ к информации через мобильное приложение и веб-сайт. Это обеспечивает возможность реагировать из любой точки мира и в любое время, сокращая при этом расходы и оптимизируя логистические процессы. С точки зрения компании, безусловно, стоит сделать ставку на автомобильную GPS систему, позволяющую интегрироваться с другими системами и устройствами, например, тахографами, для обеспечения удаленного управления рабочим временем водителей или более крупными ERP системами, поддерживающими управление бизнесом. Чем больше GPS-мониторинг может быть использован для установки индивидуальных сигналов тревоги для необычных событий, таких как остановки, быстрая потеря топлива, слишком длинный холостой ход или несанкционированный запуск двигателя, тем больше шансов лучше контролировать транспортные средства и рисовать последствия в случае злоупотребления и кражи. Вышеприведенные советы можно также использовать при рассмотрении вопроса о том, какой GPS-локатор выбрать для своего мотоцикла.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители