Макулатура Ставрополь

Благодаря многочисленным приемным пунктам, сдача макулатуры сегодня осуществляется очень просто и сделать это может каждый желающий. Однако, таких желающих сегодня очень мало. Раньше, в период СССР, власти не забывали напоминать о важности сдачи вторсырья и пользы таких мероприятий. Сегодня же эта проблема начинает заботить только в случае крайней необходимости, которая и существует на данный момент. Почему же макулатуру Ставрополя нужно сдавать и так ли это необходимо? Из-за активного развития технического прогресса, экология России стала под угрозой. И это касается не только загрязнения окружающей среды, но и истощением природных ресурсов. Что касается непосредственно бумаги, то никто не поспорит, что загрязнение данным материалом природы очень велико, однако, из-за быстрых темпов разложения, угроза все-таки не такая и значительная. А вот вырубка деревьев для производства бумажной продукции с каждым днем растет и не дает ресурсом нормально возобновляться.

Прием макулатуры Ставрополя предназначен как раз для перенаправления отходов бумаги не на свалки, а на перерабатывающие заводы для дальнейшего участия бумажных отходов в производственном процессе, конечно, после тщательной обработки. Таким образом, можно решить сразу несколько проблем: улучшить экологическое состояние окружающей среды, сохранить целостность природы и уменьшить затраты на производство.

Пункты приема макулатуры в Ставрополе:

ООО «Вторсырье», Завокзальная ул., д. 1-а, тел.: (865) 235-20-20

ЧП «Чапаев», Серова ул., д. 6/1, тел.: (865) 232-13-50

ЧП «Вторбумага», Селекционная ул., д. 8, тел.: (865) 228-17-42

ООО «СОЧИВТОРМА», Голенева улица, 28, тел.: (862) 298-03-47

ООО «ВТОРЦВЕТМЕТ», Новая Заря ул., 2, тел.: (862) 298-54-38

ЧП «СТИМУЛ», Чайковского улица, 43, тел.: (862) 254-49-72

улица Шпаковская, д. 95, тел.: (865) 221-31-66

Доваторцев ул., д. 46-г, тел.: (865) 277-56-22

Если население начнет больше задумываться над тем, чтобы сдать макулатуру в Ставрополе, может тогда процент отходов из бумаги, который идет на перерабатывающие заводы увеличиться с 10% и до необходимой нормы. И конечно, не стоит забывать, что ничего не остается не замеченным. За сдачу материала Вам в приемных пунктах полагается вознаграждение. А в каком размере — выбирать Вам. Вам просто следует выбрать пункт по-дороже, поэтому выбирайте тщательнее из приведенного списка.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители