Стеклотара Луганск

Большой проблемой сегодня в Украине является истощение источников природных ресурсов. А самое ужасное, что эта проблема очень связана с проблемами загрязнения нашей окружающей среды. Однако, оба эти вопроса можно рационально решить, занявшись переработкой вторсырья. Сейчас мне бы хотелось уделить внимание переработке стеклотары Луганска. Этот вопрос актуален благодаря большой функциональности этого материала. Производство стеклотары распространено из-за огромной популярности стекла в виде тары. Однако, не обошлось и без огромных отходов этого материала на свалках. А ведь хранение его на полигонах не только не рационально с экономической точки зрения ( стекло можно перерабатывать несколько раз и оно не потеряет своих свойств), но и с экологической. Отходы стеклотары разлагаются около 1000 лет и все это время они загрязняют огромные территории Украины.

Избежать этого можно совершенно легко. Нужно просто сдавать стеклотару в пункты приема. Таким образом, можно обеспечить сохранность больших территорий страны, а также сэкономить много денежных средств на производство нового материала. Сбор стеклотары также обеспечит Вам небольшое, но вознаграждение за Вашу помощь обществу. Адреса пунктов приема стеклотары в Луганске Вы найдете ниже.

Пункты приема стеклотары в Луганске:

ООО «ТЭК», г. Луганск, улица Карла Маркса, д. 6, тел.: (064) 234-40-40

ООО «Донбасс-Экология», г. Луганск, Коммунальная улица,7, тел.: (050) 473-31-34

ЧП «Регион-Восток», г. Луганск, Щаденко улица, д. 21, тел.: (050) 918-44-70

ООО «Приватвторм», г. Луганск, улица Звейнека, 145, тел.: (064) 292-23-90.

ООО «СоюзСтекло», г. Луганск, Лутугинская улица, д. 16, тел.: (066) 991-82-34

Приведенные выше пункты приема стеклотары в Луганске обеспечат рациональное использование Вашей стеклотары. Что касается предоставляемых услуг и ценах, то о них Вы без проблем сможете узнать уже в организации, позвонив по данным номерам.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители