Стеклотара в Одессе

Сбор стеклотары сегодня как-никогда актуален. Проблемы загрязнения окружающей нас природы пытаются активно решать, но в силу их огромного количества это достаточно трудно. Одна из проблем на сегодняшний день является проблема переработки стеклотары. Очень много ненужного выкинутого стекла сегодня лежит на свалках и тем самым занимает не только огромные территории, но и  собирается там пролежать около 1000 лет, ведь именно в течение такого времени разлагается этот весьма полезный материал.

Именно в силу этих обстоятельств прием стеклотары оптом и единично осуществляется на каждом шагу в каждом городе. Обычно Вы можете сами наблюдать у себя в городе такие пункты, они обычно небольшие. Но существуют и более крупные, адреса которых Вы можете найти в объявлениях или в интернете.

Что касается непосредственно стеклотары в Одессе, то и здесь Вы найдете множество таких пунктов. Особенно этот вопрос становится актуален в летний период, когда в Одессе идет наплыв туристов. А также, в силу того, что этот город портовой и в нем жизнь всегда «кипит», проблемы утилизации стеклотары и других материалов, загрязняющих среду очень актуальны и требуют скорейшего решения.

Пункты приема стеклотары в Одессе:

ООО «Раф-Плюс», г. Одесса, ул. Пишоновская, 30-а, тел.: (048) 717-37-95

ЧП «Экомарин», г. Одесса, проспект Маршала Жукова, 4-д, тел.: (048) 729-64-22

ООО «МП Эфес», г. Одесса, ул. Садовая, 5-а, тел.: (048) 730-81-47

ЧП, г. Одесса, Хаджибеевская дорога, дом 2, тел.: (048) 733-48-17

ЧП, г. Одесса, ул. Столбовая, 26, тел: (048) 715-19-59

Адреса приема стеклотары в Одессе помогут Вам не только избавиться от ненужного материала с наибольшей пользой и рациональностью, но и помогут Вам защитить природу от его негативного воздействия. Некоторый из приведенных выше пунктов приема стеклотары могут предложить Вам услугу самовывоза, в таком случае, Вам даже ненужно будет прикладывать никаких усилий. Сделайте правильный выбор!

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители