Стеклотара в Донецке

Проблема утилизации вторсырья в Украине каждым днем становится все острее, поэтому и необходимость приема стеклотары в Донецке тоже растет. Почему же существует необходимость в приемных пунктах стеклотары? Как известно стекло разлагается около тысячи лет и все это время вредные для организма вещества разлетаются в атмосфере. Казалось бы, такая мелочь как бутылка из-под пива может существенно навредить нашему организму. А если их миллионы… Мы обрекаем наших потомков на болезни, а природу — на значительное ухудшение. Рациональным решением данного момента является переработка стеклотары. Поэтому, если у Вас есть данный материал, даже в небольших количествах, не стоит выбрасывать его в мусорные баки, просто нужно сдать стеклотару в специальные пункты. Тем самым Вы не только поможете будущему нашей страны, но и получите небольшое вознаграждение.

Однако, ещё глобальней проблема стоит у предприятий и заводов стеклотары, которые производят этот материал в огромных количествах, а соответственно и утилизировать его должны. Ведь именно оттуда на свалки попадает огромное количество стекла. Однако, этого всего можно избежать, просто обратившись в специализированные пункты приёма стеклотары. Сегодня компании, занимающиеся данным видом деятельности предоставляют большое количество услуг, в том числе и самовывоз, благодаря чему Вы избавлены от лишних забот. Осталось только набрать нужный номер. Адреса и контакты таких компаний стеклотары Донецка Вы найдёте на этом сайте.

Пункты приема стеклотары в Донецке:

ОАО «КСЗ», г. Донецк, ул. Шевченко 3Б, тел.: (050)194-24-02

ЧП «Апенкин В. В.», г. Донецк, ул. Бахметьева 46, тел.: (050) 760-95-77

ЧП «Александр Васильевич», г. Донецк, ул. Твардовского 1, тел.: (062) 349-58-72

Если Вы решили обратиться в пункты приема стеклотары в Донецке, то эти адреса Вам пригодятся. Данный список со временем будет обновляться, поэтому, если Вы не нашли подходящего пункта, заходит по позже снова. Главное, иметь желание помочь справится с нашей общей глобальной проблемой.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители