Зелёные полипропиленовые мешки: производят из вторсырья?

Полипропиленовые мешки — это дешёвый, удобный и надёжный способ переноски непищевых материалов, в том числе и строительных. Производятся мешки полипропиленовые из вторичного сырья, поэтому являются ещё и экологической продукцией. Однако, несмотря на такой метод производства, мешки отличаются прочностью и едва ли порвутся, даже от ноши большого веса.

Для чего можно использовать зелёные полипропиленовые мешки?

В отличие от обыкновенных белых полипропиленовых мешков, зелёные можно использовать только для непищевой продукции. Удобнее всего эксплуатировать их в качестве мусорных мешков при ремонте и строительстве. Они надёжны и могут выдержать большой вес. Кроме того, сквозь стенки практически не проходит пыль. Поэтому для переноски строительных материалов или строительного мусора это лучший вариант. Также в зелёных полипропиленовых мешках можно переносить:

  • удобрения;

  • песок;
  • керамзит.

Часто зелёные мешки используют для упаковки продукции и как дополнительную тару при переезде. Очень удобно класть в них сыпучие материалы или предметы, которые могут повредить пол в комнате, например дрова, доски, камни.

Зелёные мешки специально прошиваются синтетической нитью для укрепления швов. Материал, из которого они изготовлены, гибкий и мягкий, за счёт этого груз легко закрепить, всего лишь завязав узел в верхней части мешка.

Преимущества

Зелёные полипропиленовые мешки дороже белых, но значительно лучше по качественным показателям. Также эта тара дешевле, чем мешки из полиэтилена, хотя и не уступает им по надёжности и прочности. Но главное преимущество использования зелёных мешков в том, что они не подвержены гниению и могут быть использованы любое количество раз.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители