Балкон: мечты сбываются

Балкон с выносом выступает в качестве части квартиры, которая не имеет большой площади, а через некоторое время попросту перерастает в предмет свидетельства и гордости хозяев.Картинки по запросу Балкон: мечты сбываются

Сделать из лоджии или балкона продолжение гостиной, то есть такое место, где будет приятно отдыхать с друзьями не так легко, поскольку конструкция балкона не предполагает варианты обустройства в стандартном западном стиле — со столиком и шезлонгами. В нашем случае, балконы узники, холодные и неуютные. Но, их расположение тоже не говорит о принадлежности этого помещения к пространству квартиры. Если вы боитесь трудностей, то вы не получите красивый балкон, он так и останется сказкой для вас. Но, вы также можете воплотить ее в реальность. В первую очередь следует приобрести качественные окна, которые изготавливает компания «REHAU», не первый год успешной выполняющая свою работу.
Картинки по запросу Балкон: мечты сбываются
Когда продумываете дизайн балкона, необходимо обязательно помнить, что такая небольшая часть дома может быть наделена различными функциями. Необходимо отойти от стереотипа традиционного балкона, который мы используем для сушки различного белья.

Если вспомнить, например, русские сказки, в которых на встречах русские Царевны смотрели на Иванов с балконов, то вы сразу все поймете. Мы говорим о том, что балкон может быть отличным место ля романтических встреч, словно у Джульетты и Ромео. Если говорить об архитектуре южных стран, то там балкон выступает в роли традиционного элемента: он опоясывает фасад дворца, балконы напоминают огромные сады, в которых только экзотические растения, в них проходят обеды людей высшего общества, влюбленные прячутся для встреч. Разумеется, балконы современного типа вовсе не похожи на те старые варианты, однако некоторый опыт можно применять и сейчас. При обустройстве балкона, необходимо прислушаться своих чувств, а после этого приступать к работе. В качестве источника поиска идей будут рекламные журналы и газеты.

GD Star Rating
loading...
Поиск
Последние новости
посетители