Мои две любимые художественные книги – «Сумерки» и «Пятьдесят оттенков серого».

И есть общая тема с обоими персонажами в этих романах.

2843530

Теперь, конечно, Fifty Shades – в значительной степени версия Twilight с рейтингом X, так что, конечно, между персонажами будет сходство. Изабелла Свон и Анастасия Стил полностью захвачены и полностью покорны своим существам. Эти мужчины оба богаты и великолепны.

Но как насчет основной темы в обеих этих книгах? Тот, который может быть пропущен большинством? Уровень контроля в обоих этих отношениях.

Эдвард постоянно обеспечивает безопасность Беллы. Всегда присматривать за ней. Отправляю свою сестру Алису, чтобы забрать ее, если он не может. Тщательно контролируя ее каждое движение. Кристиан Грей покупает Анастасию BlackBerry, чтобы он мог следить за ней все время. И он делает.

Он даже заставляет ее одеваться по-другому. И практически заставляет ее есть. Не говоря уже о том, что он связывает ее и избивает ради собственного сексуального удовлетворения.

Тем не менее, оба эти мужчины поставлены на колени этими, казалось бы, покорными женщинами, если они собираются уйти. И в книгах показано, что оба эти мужчины сами имеют проблемы с самооценкой. Отсюда и контроль. Я всегда возвращаюсь к тому, что все проектируют.

Эти мужчины проецируют свою собственную неуверенность на своих женщин. Манипулировать ими и привлекать их к ответственности за их собственные предполагаемые недостатки. По сути, делает этих женщин совсем не сильными и независимыми. Принуждение их отражать состояние, которое они на самом деле в себе. Ненадежность, низкая самооценка, отсутствие уверенности в себе, низкая самооценка.

Эти люди на самом деле очень умные. Тем не менее, они получили свою собственную идентичность от уничтожения чужой. По сути кража это для себя. Они намеренно искали кого-то, кто был бы более хрупким, немного деликатным, легко убедимым, чтобы почувствовать себя «человеком». И в процессе, делая женщин покорными, и охваченными неуверенностью в себе и нерешительностью, подробнее смотрите на  сайте https://ТвояСила.рф

Так действительно ли эти вымышленные люди действительно сильны? Они действительно сильны и независимы? Или это только из-за женщин на их стороне? Или в этих случаях женщина стратегически ставится на свою каминную полку. Теперь я никоим образом не запятнаю всех людей одной и той же кистью. Не за что. Есть много сильных, независимых мужчин, чья самооценка не зависит от женской.

Однако, что я спрашиваю, действительно ли мужчины сильнее и более независимы, чем женщины? Или женщины такие же сильные? Или женщины сильнее, но мужское эго заставило бы нас поверить, что мы совсем не такие?

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители