Все мы слыхали заявление, что «человек на 80% состоит из воды». И хоть, в действительности, цифра чуть преувеличена и содержание жидкости в нашем организме составляет 50-70% от всей массы тела, каждодневное поддержание водного баланса считается жизненной необходимостью. Если вам нужна бутылка для воды купить ее можно на сайте cheeki.com.ua. kak-vybrat-butylku-dlja-vody_2

Смотреть на кол-во употребленной жидкости необходимо не только для тех, кто предпочитает потрудиться в в зале для занятий спортом. Обезвоживание может постигнуть каждого и не зависимо от времени года. В зимний период нас очень подводит отсутствие сильно выраженной жажды, и вдобавок «сушит» холод на улице и воздух без водяного пара в помещениях. Летом организм страдает из-за невыносимой жары и просит больше влаги, неважно от того, занимаемся мы спортом, работаем, покоряем вершины гор, проводим отдых на пляже или помогаем дедушке с заботами по даче.

А что прекраснее всего помогает исполнять хороший пригодной для питья режим, так это специализированная бутылка для воды. Она выручает дома, на дачном участке, в спортивном зале и офисе. Помогает больше пить в походных условиях, на отдыхе, во время пробежек, велопрогулок и соревнований спортивного плана. И вдобавок удобная «помощница» для быстрого утоления жажды в самых разных условиях – это прекрасный подарок подружке, сослуживцу, деловому партнеру и маме в предверии отпуска.

Разновидности бутылок для воды:

Обычные бутылки с закручивающейся крышкой. Подойдут для воды и готовых напитков.
Бутылки с соковыжималками. Находка для отдыха на пляже и тех, кто любит фрешы.
Бутылки-шейкеры для быстрого приготовления спортивных коктейлей.
Термобутылки. Функционируют по принципу термоса – длительнее хранят горячее тёплым, а холодное – освежающим.
Эргономичные колбы для геля и не дорогие емкости для питья из плотного полимерного этилена.
Комбинированные бутылки с 2-мя отделениями (для воды и энергетического геля, свежих фруктов).
Как же подобрать среди подобного разнообразия замечательную бутылку для тренировок, офиса, кемпинга, велопрогулок и энергичного отдыха? Предлагаю разобраться вместе.

Нужно определится с материалом

Пластик

Это не дорогой, легкий, долговечный и прочный и материал, из которого выполняют бутылки самых разных дизайнов – большие, длинные, узкие и даже скручивающиеся в миниатюрную трубочку.

Бутылки из платика можно применять, как грелки, и, наоборот, замораживать в них воду перед тем как идти. Просвечивающиеся бутылки разрешают контролировать кол-во употребленной воды, а разноцветные, выбранные под тон экипировки, платья или костюма превосходно восполняют образ.

Минусов у пластика тоже хватает. Самое первое, такие бутылки не всегда и не полностью перерабатываются. Второе, если долго сохранять в них воду, она приобретает химический привкус. Третье, очень недорогой пластик при долгом применении может выделять вредный для организма бисфенол-А (БФА).

Изготовители хороших бутылок из пластика выполняют акцент на отсутствии бисфенола-А в каждом элементе собственных изделий. явный пример – бутылка Addisonот Contigo, сделанная из не вредного материала Tritan, который не красится и не действует на вкус и аромат напитка. Цена бутылки большая. Но, если судить по впечатлениям в сети, она оправдует себя на все 110%.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители