Липовая почта в браузере

Анонимность в сети.

Разумеется, всем в какой-то момент жизни хотелось стать невидимкой, дабы, например, поделиться с близким человеком важной информацией, о которой он не должен был узнать из наших уст. Или же чтобы просто заниматься тем, что нравится, что действительно лежит к душе. Но осуществлять это инкогнито и, желательно, иметь анонимный браузер. Так, чтобы никто из друзей и не догадывался об этом хобби. И именно для подобных пожеланий была придумана липовая почта.

Для чего нужна липовая почта?

Липовая почта представляет собой анонимный адрес. Можно даже сказать, некое убежище. В большинстве случае, другие люди никогда и не узнают о том, что данной почтой владеете именно вы. Конечно, если вы сами скроете этот секрет от них. И будете предельно аккуратны в своих действиях и словах. Потому «анонимы» зря переживают, что буквально после первого сообщения они будут раскрыты. Скорее всего получатель никогда и не подумает на вас. Так что не тряситесь и не думайте тут же удалять адрес, после того, как послание будет открыто и прочитано.

В каких случаях получатель все же может понять, кто отправитель?

Естественно, иногда получается так, что аноним допускает некоторые ошибки в своих поступках, и оказывается раскрыт. Это крайне невыгодно, ведь липовый адрес для того и был создан, чтобы никто не догадался о вашей связи с ним. Так какие же моменты помогут не оплошать?

  • Во-первых, если вы собираетесь писать кому-то близкому, кто весьма неплохо вас знает, и кто хорошо знаком с вашим стилем общения и письма, необходимо заранее поработать над речью. Проанализируйте собственную стилистику говорения. Проследите за тем, какие слова и выражения чаще всего используете. И какие сленговые словечки особенно распространены в жаргоне. Если не получается выявить таких, расспросите у друзей об этом. Уж они то точно подскажут.
  • Во-вторых, если после того, как вы анонимно оповестите человека о какой-то новости, и он начнет задавать вопросы относительно того, откуда эта информация, ни в коем случае не указывайте источники. Иначе человек сможет спокойно выйти на них и разузнать, с кем же он поделился известием. А дальше все понятно.
  • В-третьих, не нужно никому доверять даже по секрету, кто хозяин этого электронного адреса. Очень часто выясняется, что мы зря рассчитывали на каких-то людей. Не все умеют хранить тайны. Поэтому потом не удивляйтесь раскрытию анонимности. Данную ситуацию также можно отнести к случаям с хобби. «Друг» опять же в состоянии разболтать всем об интересах. Будьте осторожны!
GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители