Мозаика из Китая Bonaparte — это высококачественные изделия для отделки помещений от относительно недавно появившегося на рынке торгового знака. Сегодня фирменные изделия обретают все большую популярность у населения.

Многообразие представленной продукции позволяет приобретать именно ту мозаику, которая полностью отвечает индивидуальным вкусам, а также представлениям о безупречном интерьерном оформлении. Такие фирменные изделия, прежде всего, рассчитаны на те строения, где необходимо соблюдение баланса прочности, практичного применения и эстетичного дизайна. Это ванные и кухонные помещения, прихожие в коттеджах и бассейны. Приобрести мозаику можно и для общественного либо офисного интерьерного оформления.

Мозаика «Бонапарте» бывает нескольких видов. Изделия из стекла – это серии «Глас» и «Глас Микс Декор», которые отличаются довольной обширной цветовой гаммой. По своей стоимости стеклянная мозаика значительно дешевле мозаики из камня, что дозволяет покупать ее в крупном количестве. Такая мозаика отлично подходит для душевых, столешниц и кухонных «фартуков», а заодно, чтобы украшать интерьеры общественных зданий. Изделия изготавливаются с различной величиной чипов и различной фактурой, что предоставляет огромный выбор для воплощения лучших идей.

Каменная мозаика «Бонапарте» представлена линейками «Глас Стоун» и «Натурал Стоун». Первая серия сочетает в себе каменную и стеклянную мозаику в различном исполнении декора, включая рельефнее узоры. Комбинация стеклянного и каменного материала создает изумительный эффект, когда необходимо отделать значительные поверхности помещений. Мозаика «Натурал Стоун» делается из натурального камня и является очень прочной.

Галька — мозаика из камня представлена линейкой изделий под названием «Пеббл». Ее можно выбрать для внутренней отделки помещений и ландшафтного дизайнерского оформления. Мозаика «Пеббл» прекрасно будет выглядеть на напольной поверхности в ванной, а для стен помещений (включая бассейнов) можно приобрести яркие растяжки.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители