Очень привлекательно иметь собственную недвижимость недалеко от побережья теплого моря. Она пригодится и для собственного проживания, и как неплохое вложение денег.

Купить квартиру в Анапе выгоднее еще на стадии строительства.

В августе 2016 года планируется сдача в эксплуатацию жилого комплекса «Времена года», в котором еще можно приобрести как жилую, так и коммерческую недвижимость.

ЖК «Времена года» находится по Анапскому шоссе, в пятнадцати минутах от пляжа «Золотые пески». Для удобства проживающих будет организован трансфер до аэропорта и гостиницы, предусмотрено необходимое число парковочных мест и детских площадок.

Комплекс включает 16 монолитных домов, в каждом из которых имеется технический этаж, предназначенный, в том числе, под коммерческое использование, и пять жилых этажей. Изюминкой проекта является цветовое разделение территории комплекса на четыре зоны, соответствующие временам года.

В комплексе реализуют квартиры со свободной планировкой, подразумевающие наличие от одной до трех комнат. Подъезды оснащены бесшумными грузопассажирскими лифтами и пандусами для инвалидов. Отопление домов будет осуществляться автономными газовыми котельными.

Материал, из которого выстроены монолитные дома – керамогранит, что обеспечивает высокую тепло- и шумоизоляцию и сейсмоустойчивость (до 8 баллов).

Сдача квартир предполагается с предчистовой отделкой, подведенными до счетчика электрическими сетями, металлопластиковыми окнами и панорамными остекленными балконами, будет обеспечено подведение телефонных сетей и интернета. Для собственников будут предоставляться скидки при заказе завершающего ремонта от застройщика, предлагаемый в трех вариациях, влияющих на стоимость: «эконом», «комфорт» и «бизнес».

Покупка недвижимости в ЖК «Времена года» осуществляется на условиях долевого строительства, что позволяет значительно сэкономить: стоимость квадратного метра начинается от 35996 рублей, рассматривается «военная» ипотека.

Недвижимость на берегу моря всегда в цене, независимо от варианта ее использования, тем выгоднее становится ее приобретение, если покупать на стадии строительства по сниженным расценкам.

GD Star Rating
loading...
Поиск
Последние новости
посетители