Не обманешь — не продашь. Этот неписаный закон повсеместно используют нечистые на руку продавцы. Обсчитывают, обвешивают, подсовывают просроченные продукты, заламывают бешеные цены за дрянную продукцию.
Придя к себе домой и обнаружив испорченный товар, не спешите в магазин с гневными криками. Помните, что не все покупки можно обменять или вернуть за них деньги.

Похожее изображение
С продуктами проще. Купили просроченный йогурт либо крупу с червями — унесите обратно и потребуйте заменить. Не забудьте кассовый чек! Сложную бытовую технику можно обменять либо отремонтировать за счет продающей стороны при наличии кассового чека и гарантийного талона. На обувь также распространяется это правило, выполняющееся отчего-то не везде. Такое ощущение, что каждый продавец по своему трактует законы: кто-то сразу обменивает некачественный товар на хороший, а кто-то — «приходите завтра…»
Гарантия на сантехнику
При заказе сантехники через интернет многих волнует вопрос: «Подойдет ли товар по цветовой гамме? Достаточно хорошего ли он качества? Подойдет ли по габаритам?». Есть и другие вопросы все хочется узнать. Именно поэтому многие компании дают 100% гарантию на свою продукцию. В том случае, если по каким-либо причинам Вас не устроит товар, вам вернут деньги или предложат поменять на другой вариант.
Товарный чек — гарантийный талон на фирменном бланке с печатью и реквизитами (ИНН / КПП, ОГРН). Он является документом, подтверждающим факт приобретения этого товара у продавца в целях защиты прав потребителей.
Внимательное и бережное использование товара продлит срок его службы. Чтобы всего этого добиться, Вам нужно следовать нехитрым советам, которые Вы узнаете из инструкции.
Абсолютно вся продукция обычно проходит предпродажную подготовку. Все узлы и крепления проверены специалистами, и товар готов к эксплуатации, поэтому многие компании уверенно дают от 1 года гарантии (в зависимости от продукции гарантия может составлять от 1 до 25 лет).

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители