Зарегистрировать ООО по упрощенной схеме смогут лишь «патриотичные» компании, которые не имеют дел с иностранными инвесторами. Если же предприятие уличат в кредитных отношениях вне страны, все льготы будут отозваны. Кстати, более подробно о регистрации ООО смотрите на сайте компании legalprofservice.com.ua.

zachem-nuzhna-registracija-ooo-v-ukraine_1

Нынешний год сулит отечественным бизнесменам всяческие льготы и послабления. Однако посмаковать эти самые привилегии смогут лишь патриотично настроенные предприниматели. Инициативу, призванную препятствовать оттоку финансов за рубеж, озвучили сразу 4 партии. Согласно ей, новшества затронут компании, не менее чем на 90% принадлежащие физ- и юрлицам нашей страны. Если закон все-таки вступит в силу, эксперты прогнозируют повальную перерегистрацию бизнес-структур.

Стоит ли говорить, что регистрация ООО в Киеве, Одессе, Львове, Днепре и других украинских городах также будет носить массовый характер. Причем на регистрацию ООО в новом качестве отважатся как раз те, кто сможет претендовать на весьма привлекательные льготы: послабление от государства в плане уплаты налогов, уменьшение процентных ставок по кредитам, упрощенный механизм создания ИП и прочее.

Чтобы попасть в ряды «льготников», необходимо вести торговые отношения только в пределах страны. Любая кредитная операция вне России автоматически причислит предприятие к категории «не патриотов».«Для малого бизнеса, это, безусловно, хорошая новость, — комментируют ситуацию эксперты одного из питерских юридических центров. – Небольшая компания получит послабления, а вот для крупного бизнеса, которому трудно обойтись без иностранных инвестиций, придется туго».

Важно иметь в виду и тот факт, что «исключение» компании из разряда «патриотичных» повлечет за собой приостановку предоставления тех или иных льгот. Если у вас остались вопросы по этой статье пишите нам на почту и мы вам ответил как только увидим ваше письмо! Надеемся что статья вам понравилось, в следующей статье мы поговорим о налоговых льготах.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители