При выборе типографии, которая будет печатать для вас рекламную продукцию, ищите фирму, предлагающую «сборки», то есть совместное изготовление одинаковой по всем параметрам продукции разных макетов. То есть, типография набирает одинаковые по размерам заказы, и печатает их на одном листе. В итоге получается, что несколько заказов печатаются как один целостный заказ.

А происходит «сборка» так: за небольшой промежуток времени типография собирает аналогичные по цветности, плотности и типу бумаги заказы. Потом размещает их на одном листе материала, что приводит к экономии печатных форм. Чем больше макетов, тем меньше их себестоимость. Сборка не всегда состоит из аналогичных типов продукции. Они могут отличаться размерами и послепечатной обработкой, но главное – должна совпадать цветность бумаги и её параметры. Конечно, типографии это невыгодно, но если вы заказываете большой тираж, они могут пойти на это.

Понятно, что выгоду от «сборки» получаете исключительно вы – заказчик, тем более, если заказ ваш не срочный.

Думаете, полиграфическая компания будет работать в ущерб себе? Отнюдь, по сути, это выгодно и самой типографии, зарабатывающей на обороте этих сборок, ведь нет ни одного предпринимателя, который будет накладно работать.

Имейте в виду, что если типография промолчит про сборки, это не значит, что она их не может предложить, а скорее всего – не хочет, стремясь поставить ваш заказ самостоятельно в существующие сборки, но с вас взять по полной стоимости. Обязательно поинтересуйтесь у менеджеров про сборки, либо ищите на сайте выбранной вами типографии раздел «Сборки».

Кстати, если Вы искали качественную типографию в Ижевске сейчас можно по самой выгодной цене, на сайте artis18.com получить всю обширную информацию. За время собственной деятельности типография «Артис» собрала коллектив специалистов, имеющих опыт для создания разной полиграфии.
Организация регулярно расширяет собственную производственную и техническую базу.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители