Мультимедийный проектор стал незаменимым инструментом для проведения презентаций, используемых во время презентаций предложений, тренингов, ярмарок, семинаров, конференций и школьных занятий.

Он также используется в церквях, общественных центрах, а также в развлекательных заведениях, барах, дискотеках и домашнем кинотеатре. Перед покупкой мультимедийного проектора необходимо задать себе вопрос. Какой проектор лучше всего подойдет и оправдает все ожидания. А купить оборудование можно на сайте.

Оборудование для конференций, оборудование для залов и переговорных, оборудование для офисовМы предоставим Вам важную информацию, которая поможет выбрать идеальный мультимедийный проектор.

Мультимедийный проектор (также называемый мультимедийным проектором и видеопроектором) — это устройство, используемое для вывода изображения на экран, используя полученный сигнал. Источником этого сигнала может быть настольный компьютер, ноутбук, видеомагнитофон, камера, DVD-плеер, спутниковый приемник и другие устройства.

При выборе мультимедийного проектора для офиса, школы или домашнего кинотеатра необходимо обратить особое внимание на пять важнейших параметров: технологию обработки изображения, разрешение, яркость, контрастность и срок службы лампы.

К другим функциям, позволяющим выбрать оптимальное устройство, относятся размер проецируемого изображения, проекционное расстояние, коррекция трапециевидного эффекта, уровень шума и общий вес устройства.

Целевое использование — мультимедийный проектор:

домашний кинотеатр, конференц-залы, портативные, мультимедийные.

В зависимости от назначения проектора вы должны выбрать подходящее и индивидуальное решение. Идеальный мультимедийный проектор для кинотеатра не будет выполнять свою функцию в конференц-залах, так же как и портативный проектор не будет работать лучше всего при проецировании мультимедиа. Необходимо определить объем работ, потому что о поиске полумер не может быть и речи. Кроме того, чрезвычайно сложно найти мультимедийный проектор, который будет универсальным и будет работать в любых условиях и при различных обстоятельствах.

Пропорции дисплея: 16:9, 16:10 и 4:3

Пропорции дисплея напрямую связаны с типом проектора. Для домашнего кинотеатра выбран формат 16:9, т.е. панорамный (в этом формате работают DVD-фильмы, современные игровые приставки). В бизнесе чаще всего используется формат 4:3, потому что большая часть бизнес-проекторов совместима с ПК, которые имеют такое соотношение сторон. Новинкой на рынке является внедрение производителями мультимедийного проектора с соотношением сторон 16:10. Это связано с ноутбуками и с тем, что в настоящее время подавляющее большинство (даже бизнес-модели) — это компьютеры с панорамными матрицами, именно в этом аспекте.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители