Стеклотара Нижний Новгород

Сегодня для России является большой проблемой нерациональные использование отходов. Большинство отходов, которые могут служить вторсырьем и использоваться в производственном процессе снова, попадают на свалки. Тоже происходит и со стеклотарой Нижнего Новгорода. Скорее всего, никто просто не понимает истинной ценности стекла. Данный материал обладает множеством полезных свойств — прозрачность, прочность, термоустойчивость, чистота. Благодаря этим характеристикам, стекло очень часто используется в качестве тары. И может использоваться и в дальнейшем, если сдавать его в пункты приема после использования. Прием стеклотары в Нижнем Новгороде осуществляется практически в каждом уголке города. Существуют пункты приема, куда каждый сможет отнести ненужные бутылки и получить за это небольшое вознаграждение. Сегодня очень просто помочь себе и природе, ведь выкинув бутылку в мусорный бак Вы обрекаете ее на долгую «жизнь» на свалке.

Сдать стеклотару в Нижнем Новгороде проще простого. Следует просто прийти в ближайший приемный пункт. А если Вы не знаете, где такой находиться или хотите сдать по-дороже, мы предлагаем Вам ознакомиться со списком пунктов приема на нашем сайте.

Пункты приема стеклотары в Нижнем Новгороде:

ИП «ТАРАСОВ Г.П.», ул. Свердлова, д. 65, тел.: (831) 702-31-84, (831) 702-13-18

ЧП «Исток», тел.: (831) 218-01-02

ООО «Вектор», улица Полевая, д. 8, тел.: (831) 423-01-07

ООО «ВторПриемРесурс», ул. Чачиной, д. 39, тел.: (831) 415-34-29, (831) 415-34-69

Также Вы должны учитывать, что цены стеклотары Нижнего Новгорода разные, поэтому, мы не можем привести Вам точную цену. Но в среднем, стоимость одной бутылки составляет 20 коп. Сделайте себе и природе лучше — сдайте использованную бутылку.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители