Стеклотара Ульяновск

Стеклотара в Ульяновске эксплуатируется производством в двух видах- вторичное использование и переплавка с первичным сырьем. Здесь наблюдается широкое развитие как тяжелой промышленности и торговли, так и туризма. Поэтому собирать и сдавать стеклотару в Ульяновске крайне необходимо, и жители города проявляют в этом большую активность. И благодаря этому туристы всегда отмечали большую ухоженность и чистоту города.
Кроме того в пунктах приема стеклотары в Ульяновске принимают и другие виды сырья. Особенный тут спрос и на пивные бутылки, поскольку в городе есть большой пивной завод. Поэтому собравшись вместе, можно легко и весело проводить субботники, а также собрав необходимое сырье на сдачу, можно получить неплохие деньги. Цена стеклотары Ульяновска средняя, но чтобы узнать точно можно проконсультироваться позвонив в пункты приема.
Бутылки из под шампанского — 35 — 50 копеек
Пивные бутылки- около 90 коп.
Жестяные банки- 15 — 25 копеек
Джин тоник- 45 — 60 коп.

Пункты приема стеклотары в Ульяновске:

ООО «Втор-Эко», улица Звёздная, д. 12

Марата ул., 49

Тюленева пр-кт, 18

Камышинская улица, 19

Рябикова улица, 74

шоссе Московское, 75

40 лет Октября ул., 11

Здесь приведены как более мелкие, так и более крупные пункты приема стеклотары в Ульяновске. Поэтому, у Вас всегда будет выбор, если Вы все-таки пожелаете сделать город лучше и отнести туда старых ненужный Вам материал.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители