Стеклотара Ярославль

Стеклотаре Ярославле уделяется особое внимание. Этот город с многолетней историей стоит у берегов Волги. Люди здесь ответственные чистоплотные и аккуратные. Власти в тоже время следят за процессом переработки вторсырья, такого как металлом, макулатура и стеклотара. Именно стекло здесь имеет большой спрос и для этого уже давно были введены законопроекты, благодаря которым не только установлено много мусорных баков, но и проводятся специальные дни для сбора вторсырья.
Пунктов приема стеклотары в Ярославле очень много, поэтому на переработку отправляется довольно большое её количество. Это позволяет городу экономить ресурсы и сохранять экологию. Цена стеклотары Ярославля относительно невысокая, хотя сдав много единиц тары можно заработать очень неплохие деньги. Многие обеспеченные люди хотят сэкономить, поэтому сдают стеклотару в Ярославле, а переработка вторсырья впоследствии окупается и для заводов- производителей.

Пункты приема стеклотары в Ярославле:

ЧП «Российская стекольная компания», тел.: (485) 258-87-01

ЗАО «Чистый город», Осташинская улица, 25, тел.: (909) 277-09-69

ООО «Аконит-эко», пр-кт Ленинградский, 33, тел.: (485) 258-38-00

Цены на стеклотару в Ярославле абсолютно разные в различных пунктах, поэтому для начала узнавайте цены на материал, а уже потом сдавайте его, чтобы выручить за это больше денег.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители