Стеклотара в Киеве

В украинской столице, как и в других областях страны, активно развивается процесс приема стеклотары в Киеве. Пока этот процесс находиться на начальном этапе, в отличии от других стран. Сейчас предприниматели открывают не один пункт приема стеклотары и объясняется это в их заинтересованности заработать на этом неплохие деньги. Они знают, что переработка стеклотара позволяет возобновить материал, сохраняя при этом все важные первоначальные свойства. А еще огромный плюс производства стеклотары в том, что благодаря качествам этого материала, таким как стойкость, прозрачность, прочность и другие, использование его возможно практически во всех сферах деятельности. Если присмотреться, то очень много фирм используют стекло в качестве упаковки для различных товаров. Именно поэтому, предприниматели могут получать отличный доход от сбора стеклотары.

Еще интересуются продажей стеклотары общественные организации, которые взволнованы большим количеством этого материала на свалках, ведь как известно, стекло разлагается более 1000 лет и в таком состоянии может пагубно влиять на наше здоровье. Однако и таких организаций немного. Завод стеклотары и мы, обычное население, должны иметь больше ответственности в таких вопросах и тогда мы сможем поручиться за хорошее будущее наших потомков.

Пункты приема стеклотары в Киеве:

ПП «Вторес Груп», г. Киев, Доброхотова улица, дом 26, к. 61, тел.: (067) 701-10-88

ТД «Укртара-бумага», г. Киев, улица Волынская, д. 40, тел.: (044) 249-05-96

ЧП «Марчук», г. Киев, проспект 40-летия Октября, тел.: (067) 490-60-60

ТОВ «Сода», г. Киев, Святошинская улица, 3, к. 3, тел.: (044) 233-08-44

ООО «Интерскло», г. Киев, пр-т Московский 16, к. 500, тел.: (067) 402-06-66

Каждый день открываются пункты приема стеклотары в Киеве, поэтому адреса будут добавляться и обновляться. В любом случае, если у Вас появится желание, Вы легко сможете найти подходящие пункты и сделать доброе дело не только для своей пользы, но и для природы.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители