Предположим, вы оказались одной из немногих счастливиц, которым сделали предложение, а вы возьми и предложи пожить вместе. Избранник считает это вполне разумным решением. И вот прошло уже 5 лет, вы сняли квартиру или даже приобрели недвижимость в Испании, но так и живете без штампов, не сыграв красивой свадебной церемонии. Хотя все друзья считают вас уже давно мужем и женой, быт давно налажен, позади остались всевозможные проверки на прочность отношений. Но вот теперь с уст любимого уже не слетает: «Давай поженимся», хотя если вспомнить историю 5 летней давности, он уже произносил эти заветные слова. А вы до сих пор надеетесь сыграть красивую свадьбу на вашей вилле в Испании. Ведь Вы так долго выбирали варианты, которые вам предоставляло агентство Lucas Fox. А когда выбрали, Вы были самой счастливой парой, в мечтах об отдыхе в Испании вашей большой семьей. Если все это так, то пора менять ситуацию…

Главная ошибка – предлагая пожить вместе, вы забыли оговорить временные рамки. Поэтому, вполне возможно, ваш избранник считает, что с вашей стороны, это было словно отказом от официальной свадебной церемонии. Теперь его либо все и так устраивает, либо повторного отказа он не готов услышать в ответ.Как изменить ситуацию?В таком случае возьмите ситуацию в свои руки и сделайте предложение сами.

Отвлекающие обстоятельства Предположим, вы все сделали правильно, обговорили все условия и сроки, и вот в долгожданный день «икс» спрашиваете о росписи и свадьбе, на что получаете не совсем ожидаемый ответ. Ваш избранник начинает откладывать это ответственное мероприятие еще на неопределенный срок, ссылаясь на занятость на работе и прочие непредвиденные обстоятельства. Главная ошибка – не стоит идти на поводу у любимого, ведь как говориться: договор дороже денег. Пусть из- за аврала на работе саму торжественную церемонию вы и вправду отложите до лучших времен, но вот на официальную роспись в ЗАГСе не понадобится много времени.Как изменить ситуацию?Важно поговорить с избранником, и спросить, каким образом регистрация отношений помешает его плодотворной работе. Если в ответ вы услышите массу отговорок, то действуйте решительно и переезжайте на время к сестре, маме, подруге. Пусть он увидит серьезность ваших намерений и поймет, что может вас потерять. Скорее всего, он все – таки сдастся под таким напором, и состоится официальная регистрация брака с иностранцем в Киеве и появится новая полноценная ячейка общества.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители