Кухня никогда не было просто помещением для приготовления пищи. С давних времен эта комната собирает под своим покровом всех членов семьи, принимает гостей и именно в ней празднуется большинство праздников. Именно поэтому, кухня должна быть не только многофункциональной и удобной для хозяйки, но и уютной, теплой и гостеприимной.

Современная планировка квартир отличается большим пространством, отведенным под кухонное помещение. Как правило, в таких комнатах собственно сама кухонная мебель занимает довольно незначительное место. Здесь главная роль отводится гарнитуре, призванной придать помещению уют и тепло. Учитывая эти особенности помещения и российского менталитета, приобретение кухни от производителя обещает стать самым оптимальным вариантом.

Преимущества кухонной мебели от производителя

Любое помещение в квартире обставляется исходя из индивидуальных предпочтений его хозяев. Это же относится и к кухням. Современный рынок мебели готов предоставить своим клиентам богатый ассортимент продукции. Но приобретать гарнитуру лучше всего напрямую от производителя, благодаря следующим факторам:

  1. Отсутствие наценки от посредника, благодаря чему цена оказывается на порядок ниже.
  2. Богатый ассортимент продукции – вы можете найти гарнитуру любой формы, размеров и цветовой палитры.
  3. Возможность приобретения мебели под заказ с учетом особенностей вашего помещения.
  4. Наличие гарантии.
  5. Обеспечение высокого качества материалов при производстве продуктов.

Это лишь наиболее распространенные преимущества приобретения мебели от производителя. Каждый отдельный производитель может вводить дополнительные условия приобретения, чтобы завлечь к себе клиентов.

Простор для выбора

Мебельная фабрика «ЮЛИС» была основана в 1994 году и с тех пор каждый год радует своих покупателей новыми и качественными предметами домашнего интерьера.

«ЮЛИС» готова предложить вашему вниманию мебель не только различной цветовой гаммы, но и направлений. Для выбора доступна продукция, выполненная как в современных стилевых направлениях — hi-tech, модерн, так и классические варианты.

Вся гарнитура производится по индивидуальному заказу клиентов, с учетом их требований и пожеланий. При изготовлении используются высококачественные массивы дерева, которые стойко переносят нагрузки и отличаются оригинальным естественным рисунком. С компанией «ЮЛИС» вы сделаете свою кухню современной, уютной и удобной.

GD Star Rating
loading...
Поиск
Последние новости
посетители