1

Как правило, в первую очередь, страдают ноутбуки, которые производители стараются укомплектовать мощной начинкой при низкой стоимости. Таким образом, вы будете иметь четырехъядерный процессор, мощную видео карту и большое количество оперативной памяти, но, при всем этом, взаимодействие между ними будет минимальным. Либо наоборот, будет полный бардак, когда у вас будет мощный процессор и маленькая по размеру оперативная память. В итоге, получится, что для заявленных мощностей процессора оперативной памяти будет недостаточно. Поэтому, процессор будет не справляться, и вы не получите ожидаемо результативности, ибо это приведется к тому, что оперативная память выйдет из строя. Узнать подробнее о ценах на ноутбуки можно на сайте privatmarket.ua.
Часто для экономии стоимости ноутбуков, производители используют простенькие материалы для изготовления корпуса. В итоге, вы получаете самый бюджетный пластик, который при любой возможности рискует расколоться. Под любой возможностью мы подразумеваем неосторожный удар или падение. Безусловно, это наша проблема и если ноутбук упал, то винить необходимо только себя. С иной стороны, если бы корпус был выполнен из прочного металла, вы, вряд ли, увидели бы трещины на ноутбуке, либо, что еще хуже, почувствовали сбои в работе устройства.
К слову, интернет-планшеты также довольно редко комплектуют хорошими, качественными корпусами. Пожалуй, единственным исключением считается ipad. Среди всех прочих достоинств ipad, выделяют именно надежность и максимальный контроль к используемым материалам. К слову, корпорация Apple во многих вопросах является максималистом. Если она что-то и делает, то этот продукт должен быть безупречным во всем: по дизайну, по технической начинке и по качеству используемого материала.

2
Матрица также дорого стоит. Поэтому, если производители хотят сэкономить, они часто экономят непосредственно на этом параметре. Итак, бюджетная матрица — верный признак бюджетного ноутбука. Часто возникает и такая ситуация, когда качество дисплея ноутбука в разы хуже, чем в интернет-планшете. К слову, цены на интернет-планшеты сегодня достаточно высокие. И одним из основных параметров такой малой цены является именно высокая стоимость дисплея устройства.
По нелогичным причинам, производители часто, для снижения стоимости, сокращают количество выстроенных портов для взаимодействия с другими устройствами. Понять такую тенденцию довольно сложно, но подобная ситуация считается стандартом.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители