Преимущества брусчатки из гранитаС тех пор, как человек начал вести оседлый образ жизни, у людей появилась потребность в обустройстве своего жилища и пространства вокруг него. Как много столетий назад, так и сегодня в ходу природные материалы, подкупающие своей красотой, престижностью и долговечностью.

Самым надёжным материалом для отделки уличного пространства признан гранит: его свойства позволяют применять материал в районах с большими температурными перепадами, а внешний вид гранитной брусчатки поистине удивляет и завораживает.

Преимущества гранитной брусчатки:

  • Долговечность. Тротуарное покрытие хоть и стоит в несколько раз дороже своих конкурентов, но зато служит намного дольше (для сравнения: срок эксплуатации плитки из бетона – 5-7 лет, при выполнении покрытия тротуара из гранита об этой статье расходов можно забыть на несколько десятилетий).
  • Экономичность. Покрытие из гранита практически не требует ремонта даже при эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях.
  • Аристократичность. В сознании большинства дачников мощение плиткой из гранита ассоциируется с традициями древних знаменитостей: неспроста дороги для карет, в которых перемещались первые лица государства, мостились именно с применением гранитных материалов. Сегодня гранитной плиткой вымощены исторические маршруты в Риме, Ватикане, Лондоне, Кракове, Праге, Варшаве и других европейских городах, и каждый дачник может почувствовать себя причастным к древности, просто заказав изготовление дорожек из гранитной брусчатки для своего дачного участка.
  • Экологичность. Практически все виды асфальтов, в настоящее время применяемые для производства пеших дорожек, излучают большое количество вредной для человеческого организма радиации, в результате чего повышается риск развития раковых опухолей. Фон излучения гранитной брусчатки не превышает естественный природный фон, и данный материал признан полностью безопасным для эксплуатации с точки зрения врачей-онкологов.

Компания «Антик»

Клиент, приобретающий материал для мощения мостовых в компании «Антик», может воспользоваться следующими конкурентными преимуществами фирмы:

  • Подбор специалистами компании наиболее подходящего типа гранита и создание проекта мощения площадок и дорожек;
  • Доступная цена на гранитную брусчатку в компании «Антик» (в среднем цены на 15-20% ниже, чем у конкурентов).
GD Star Rating
loading...
Поиск
Последние новости
посетители