В настоящий момент ломбарды принимают в залог не только золото, ювелирные изделия и антиквариат. Кстати, если вас интересует залог бытовой техники, переходите на сайт pod-zalog.com.ua. 

Сегодня можно получить большие деньги, заложив технику для дома, — к примеру, стиралку, мультиварку или СВЧ печь. Если украшения из золота есть не у каждого, то домашние приборы отыщутся в быту любого жителя страны.

Прием домашней техники в ломбардах позволяет немедленно взять наличные деньги без особенной волокиты. В силу ряда преимуществ предъявления залогов в ломбардах люди очень часто выбирают собственно в их пользу, а не обращаться за займом в банковскую структуру или остальные банковские организации. Укажем некоторые неоспоримые хорошие качества ломбардов:

  • при оформлении кредита необходим лишь один документ – паспорт;
  • никаких справок про доходы;
  • вы можете получить денежные средства, даже в том случае, если официально не трудоустроены;
  • нам не интересно кредитная репутация заемщика клиентов.
преимущество залога бытовой техники

Ломбарды принимают в залог работоспособную технику, которая не утратила собственную ценность и пользуется популярностью сегодня на рынке. Некоторые ломбарды выдвигают требования, чтобы залоговая техника не была старше трех-пяти лет. Конечно, если вы сдаете домашние приборы престижных брендов, сумма ссуды может стать больше в несколько раз.

Сдавать в залог можно лишь чистую технику для дома и электронику. Если вы сдаете СВЧ печь или мультиварку, нужно заранее их промыть. На стенках не должно быть пищевых остатков и от прибора не должно исходить плохого запаха.

преимущество залога бытовой техники

Техника, которую вы готовитесь заложить в ломбард, должна быть представлена в небольшой нужной комплектации. Так, к примеру, если вы сдаете телевизор, побеспокойтесь о наличие пульта и кабеля. Если прибор работает на аккумуляторных батареях, их нужно зарядить.

КАК ОЦЕНИВАЮТ Технику для дома И ЭЛЕКТРОНИКУ В ЛОМБАРДАХ

В любом отделении ломбарда есть специалист, занимающийся оценкой имущества, предлагаемого клиентами в залог. Электроника и домашняя техника, которая собой представляет имущественную ценность, очень часто имеет маленькие размеры, что дает возможность проверить ее трудоспособность при приемке.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители