Одежда, продукты питания, украшения и бытовая техника — все это сегодня можно купить на распродаже. А что же с мебелью? На современном рынке и ее легко приобрести «по скидке». Единственный нюанс: нужно знать, когда и где лучше всего совершать подобные покупки.

Существенное снижение цен на мебель происходит в трех случаях:

  • сезонное обновление коллекции;
  • объявляется акция с целью привлечения максимального числа клиентов;
  • сниженные цены устанавливаются на мебель с дефектами.

Также возможен вариант, когда скидка предоставляется ограниченному количеству людей. Стенки по акции реализуются с помощью скидочных сайтов, которых очень много в Сети. На таких ресурсах можно найти купоны. Предоставляются они в ограниченном количестве, что еще больше подогревает интерес покупателей. Такие купоны могут быть скидками на саму мебель или дают возможность бесплатно оформить ее доставку, монтаж.

Один из самых выгодных вариантов — это приобретение мебели в период обновления коллекции. В реализацию поступают предметы интерьера, ранее использовавшиеся в качестве выставочных образцов. Иногда скидка может достигать 60%, но чаще всего она не превышает 40%. Почему производители идут на это? Все очень просто: ни одному гарнитуру или шкафу не идет на пользу многократные сборки и разборки. Эти операции могут значительно ухудшить эстетические параметры мебели.

Именно поэтому производитель реализует ее по сниженной цене, но только в том виде и комплектации, в котором она была выставлена в зале. При выборе стоит быть предельно внимательным. В ходе выставки на гарнитурах могут появиться дефекты.

Акция может быть устроена «просто так». Это действительно абсолютно реальный вариант. Каждый магазин заинтересован в привлечении максимального числа клиентов. И лучший способ для этого — снизить цены на продукцию. Компьютерные столы распродажа может снизить половину их стоимости, востребованы всегда. Но в любом магазине есть мебель, к которой покупатели не проявляют столь устойчивого интереса.

Именно на нее, а также на мебель ярких, кричащих расцветок, устанавливают сниженные цены. Иногда продавцы идут на хитрый ход: предлагают приобрести стол по акции, а на стулья для него стоимости не снижают.

Распродажи мебели идеально подойдут для тех, кто создает обстановку с нуля. Обусловлено это ограниченность ассортимента моделей, которые предлагают по скидке.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители