Популярность рулонных штор сегодня постоянно растет. Это неслучайно. Они удивляют простотой, яркими красками, особой элегантностью и красотой. Такие шторы вызывают у каждого человека целую бурю положительных эмоций.

Существуют различные названия рулонных штор:

  • роллеты;
  • рольшторы;
  • светофильтры.

Очень часто их выбирают в качестве великолепной замены традиционных жалюзи. Рулонные шторы по праву занимают целую нишу на российском рынке солнцезащитных систем.

Роллеты для всех

Часто клиенты отдают предпочтение именно рулонным шторам. Все дело в том, что с их помощью можно создать очень уютную атмосферу. Рулонные шторы придают завершенность интерьеру, становясь подлинной его изюминкой.

Ткань таких штор располагается впритык к окнам. В итоге помещение нагревается в жару существенно меньше. Удается поддерживать приятную прохладу летом и сохранять драгоценное тепло в холодное время.

С помощью рулонных штор удается совершенно по-другому затемнить помещение. Полотно состоит из качественной ткани. Ее текстура и плотность влияет на ту степень, с которой рассеивается свет. Удается создать в помещении по-настоящему уютную атмосферу романтического характера.

Плюсы рулонных штор

Рулонные шторы от Светлов позволяют украсить ваше помещение не только внутри. Они смотрятся элегантно и с улицы. Окна с такими шторами смотрятся необычно и очень красиво. Вы не сможете достичь такого эффекта, используя традиционные шторы. Все дело в том, что рулонные конструкции подходят к окну вплотную и равномерно.

Не стоит забывать и о других отличных качествах рулонных штор. Например, нет необходимости постоянно протирать с них пыль. Сделаны такие шторы из ткани со специальной пропиткой, отталкивающей грязь. Протирать рулонные шторы нужно лишь при крайней необходимости. В результате такого действия пылеотталкивающая пропитка частично снимается. Не стоит делать это часто. Если на шторе появилось пятно, его аккуратно протирают с помощью влажной губки. Если же загрязнения более значительные, стоит применить сухую химчистку.

Рулонные шторы Зебра

Такие роллеты из ткани становятся все более популярными. Полотно состоит из двух слоев.

Другое название этих штор – горизонтальные жалюзи из ткани. Подобные варианты уместны для помещений, в которых важен престиж и особый шик. Они особым образом сочетаются с идеальной функциональностью. Можно регулировать необходимый уровень освещенности.

Можно без труда создать необычный интерьер и наполнить помещение особым уютом.

Тканевые роллеты выбирают те, кто ценит практичность и особую функциональность. Стоимость таких вариантов максимально доступна для всех.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители