В помещениях для жилья высотой до 9 этажей, вентблоки из железобетона используются, как самонесущие с инсталяцией их на сам фундамент, а рассчитаны в данных блоках закладные М-1 ставятся в шахте вентиляции если будет необходимость их повесить поэтажно на соединение.

Вентблоки из железобетона выделяются по размеру и по своей прочности. Вентблоки из железобетона собой представляют во время строительства строений самонесущей конструкцией и очень часто фиксируются к стенам несущего типа и плитам перекрытиям при помощи сварки. Вентиляционные блоки из бетона применяются в сооружениях высотой исключительно 25 этажей и высотой помещения до 3,3 метров с тёплыми и холодным чердачными этажами. Подробнее о них можно прочитать тут

Вентблоки устанавливаются в зданиях общественного значения, в зданиях, которые строятся в традиционных условиях, в зданиях предназначенных для проживания. При этом высота строения не может быть больше двадцать пять этажей, и еще в данном сооружении обязаны быть тёплый и холодный чердачные этажи. Высота вентиляционного блока может изменяться от 2600 мм до 3500 мм. По особому заказу разрабатываются и делаются вентиляционные блоки с нетиповым размещением закладных и оригинального размера.

Дают возможность организовать природную вентиляцию жилых и общественных зданий без использования технических средств и строения специализированных каналов для вентиляции.
Образовывают независимую систему природной вентиляции, которая не просит контроля и регулировки.

Колонны из железобетона

Колонны из железобетона – это один из популярных видов изделий из железобетона. Они собой представляют вертикально размещенные конструкции строительства и применяются В качестве несущих каркасных элементов: балок, прогонов, ригелей и т. д, купить можно на сайте betoncentr2000.ru

Данные изделия рассчитаны на регулярно большую нагрузку на сжатие, также они могут работать на изгиб, выдерживая большие нагрузки ветра. Сегодняшние предприятия ведут производство колонн из железобетона любых размеров с соблюдением больших качественных стандартов.

Лоток кабельного канала

Лотки УБК – необходимое изделие из железобетона, оно используется для надземной прокладки потоковых кабелей. Главное назначение – защита кабеля от негативных влияний, также он обеспечивает безопасность пешеходов, изолируя линию кабелей. Такие лотки используются вместе с классическими плоскими плитами из железобетона.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители