137821625_w640_h640_28501

Огромной популярностью во все времена пользовались металлические стеллажи. Сфера их применения огромна. Прежде всего, они являются незаменимым атрибутом предприятий и организаций. Предназначение металлических стеллажей может быть офисным, торговым или складским.  Заказать металлические складские стеллажи можно на сайте http://kovrov-fab.ru/skladskie-stellazhi.

Сейчас трудно представить жизнь без удобной и прочной мебели, которая бы соответствовала бы всем требованиям современного ведения бизнеса. Особенно важными являются вопросы оснащения предприятий для руководящего звена, поскольку только правильная организация позволяет создать адекватные условия для продвижения бизнеса. При разумной организации торговых и складских помещений создаются условия, в которых легче персоналу выполнять свои должностные обязанности. Если вы обладаете складскими помещениями, то без металлических стеллажей трудно вообще представить работу. Никакие другие стеллажи не могут заменить металлические.

В чем же основные их преимущества? Складские металлические стеллажи являются прочными, выдерживают большой вес. Кроме того, такие конструкции покрыты специальным полимерным слоем. Благодаря этому, они не будут подвергаться коррозии и разъеданию ржавчиной. К тому же, металл не позволит развиваться бактериям и грибкам, что быстро приводит мебель в непригодное состояние. Это особенно важно, если склады предназначены для хранения продуктов питания. В этом случае вы решаете сразу две проблемы — обеспечиваете соответствующие санитарно-гигиенические условия для хранения продуктов и не рискуете лишиться лицензии в случае проверки контролирующих служб.

Металлические стеллажи складские бывают различной прочности. Поэтому при заказе вам нужно уточнить, что вы собираетесь на них располагать. Если предполагается размещение, к примеру, техники или металлических деталей большого размера и веса, то вам потребуются паллетные стеллажи особо высокой прочности. Материалы, которые используются для изготовления стеллажей, отличаются толщиной и степенью прочности, что позволяет специалистам предоставлять своим клиентам различные варианты.

Еще одним очень важным моментом является возможность изготовления изделия под конкретный заказ. Вам не придется тратить время, чтобы найти готовое изделие, соответствующий вашим запросам и техническим требованиям, в течение небольшого периода времени можно изготовить требующийся вам вариант.

Многие клиенты хотят купить стеллажи металлические специальной конструкции, например, с выдвижными или наклонными платформами. Такие модели проще всего изготовить на заказ. И не только по тому, что их непросто приобрести в уже готовом виде. Дело в том, что требования к мебели всегда очень индивидуальные, и каждый клиент хочет получить максимально рациональную вещь. Производители, как правило, ориентируются на стандартные запросы и не в состоянии предусмотреть изготовление очень большого количества моделей. Это и экономически не выгодно, и вряд ли такие модели найдут своих покупателей.

Последнее время архивные металлические стеллажи получили широкое распространение и для оборудования офисов. Для этих целей используют другую толщину металла, что удешевляет готовое изделие. На них очень удобно размещать документацию, а для конструкторских бюро это вообще незаменимая вещь. Полочные стеллажи очень удобные, они позволяют избавиться от многой ненужной мебели в офисе и содержать все в абсолютном порядке. Еще одно преимущество заключается в том, что они могут быть как стационарными, как и передвижными. Передвижные — чаще всего используются для оснащения архивов и оправдывают свое назначение.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители