Стеклотара Волгоград

Прием стеклотара в Волгограде осуществляется практически в каждом районе города частными или государственными организациями. Это говорит и широкой популярности, которую получила данная отрасль. Стоимость стеклотары в Волгограде в основном одинаковая, разница в стоимости присутствует между частными и государственными организациями по приему.
В городе существует хорошо налаженная схема приема стеклотары. После того как предприниматели набирают определенный вес они перепродают его по своим уже налаженным каналам сбыта перерабатывающим заводам области, те в свою очередь экономят огромное количество денежных средств, если это государственный завод то соответственно происходит экономию бюджетных средств области. Заводы перерабатывают сданное стекло и производят из него необходимую продукцию, при этом отходов, загрязняющих окружающую среду, практически не выделяется. В целом вся деятельность по приему, сбыту и переработке стеклотары не оказывает негативного влияния на экологию, напротив, очищает местность, от, казалось бы ненужного мусора, за который к тому же можно получить не плохой доход. Сдать стеклотару в Волгограде Вы можете по адресам, приведенным на этом сайте.

Пункты приема стеклотары в Волгограде:

ЧП «Стройстекло», Жигулевская улица, 3-Б, тел.: (844) 235-06-91

ООО «СпецКарьер», Попова пр-кт, 16, корпус 6

Козловская улица,  59

Вот и все пункты приема стеклотары в Волгограде. Со временем информация будет обновляться и будут добавляться новые пункты. Также, Вам следует знать, что цены в этих местах разные, поэтому, узнавайте цену в каждом отдельном пункте и только после сдавайте материал.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители