Споры о возможной пользе или вероятном вреде курения кальянов не актуальны для любителей этого оригинального способа. Действительно, процедура использования при курении именно этого уникального приспособления позволяет превратить курение в настоящий ритуал.

Современные модели

Несмотря на то, что кальяны используют для курения уже не один век, они продолжают завоевывать популярность. Современные разработчики предлагают любителям высококачественного табака новые модели уникального прибора.

  1. Электронная портативная чаша с возможностью подключения к любому виду кальяна. Чаша функционирует по классическому типу, воспроизводя ароматный пар.
  2. Электронный кальян классического типа STARBUZZ.
  3. Оригинальный вид кальяна в стакане. Вкусовые ощущения полностью идентичны получаемым при использовании классических кальянов.
  4. Кальян электронного типа на восемьсот затяжек. Модель ручной работы отличается компактностью и предназначена для переноски и индивидуального использования.
  5. Модель кальяна из прочного стекла, колба которого дает возможность приготовить ароматные коктейли с уникальными вкусовыми качествами.
  6. Одноразовый тип кальяна, который с успехом заменяет традиционную сигарету.

Подобные современные приборы позволяют использовать кальян как альтернативу традиционным видам курения.

Преимущества кальянов

Удовольствие от курения кальяна можно существенно дополнить, используя разнообразные курительные принадлежности, что позволит создать собственный ритуал для полноценного отдыха. Можно отметить, что многочисленные преимущества замены традиционного курения на кальян отметили многие почитатели этого классического времяпрепровождения:

  • не возникает болезненного привыкания;
  • за счет водного фильтра отсутствуют вредные вещества и различные примеси;
  • курильщик получает приятные вкусовые ощущения;
  • получаемый дым ароматизирован и не имеет неприятных компонентов запаха;
  • сама процедура курения помогает не только расслабиться без вредных последствий, но и дает достаточно времени на полноценный отдых.
GD Star Rating
loading...

Поиск
посетители