Современные владельцы гаражей хотят пользоваться пространством для хранения и парковки машины с максимальной пользой. Поэтому на вход, как правило, устанавливаются технологичные роллетные ворота в Днепре, управляемые технологичной электроникой.

Для того чтобы открыть или закрыть ворота достаточно нажать на кнопочку на пульте дистанционного управления. Сам пульт дистанционного управления достаточно компактный и напоминает внешним видом брелок сигнализации от машины. Также для того чтобы открывать и закрывать ворота, находясь внутри гаража, на стену устанавливается специальный сектор с несколькими кнопками:

  • открытия,
  • закрытия,
  • фиксации роллетных ворот нейтральном положении.

Такой настенный пульт управления напоминает собой выключатель, предназначенный для осветительных приборов, расположенных в жилых комнатах.

Если электричество отключили

В том случае, если электричество отключено, роллетные ворота можно открыть или закрыть с помощью специального крюка, которые смонтирован на штанге. Если приходится открывать роллетные ворота с наружной стороны, то важно понимать, что отверстие для механического открывания находится на верхнем коробе с правой или с левой части. Специальный крюк на штанге вставляется это отверстие и начинается вращение.

Чтобы ровно таким образом роллетные ворота не открыли злоумышленники, на внешнюю панель, на каркас, расположенный по периметру проема гаража, устанавливается специальный замок, ключ от которого находится исключительно у владельца гаража. Поэтому даже при отключении электричества можно абсолютно безопасно открыть или закрыть роллетные ворота, не испытывая какого-либо дискомфорта и проблем.

Преимущества роллетных ворот

Главное достоинство конструкция в удобном открывании и закрывании, а также возможности использования технологичной электроники для открытия и закрытия ворот. Также преимущество в том, что конструкции является противовзломной, надежно защищает вход в гараж, а также оберегает содержимое гаража:

  1. от вандалов,
  2. грабителей,
  3. злоумышленников.

Ворота от компании http://rolleta.dp.ua/rolletnye-vorota-dnepropetrovsk-zakazat могут быть какого угодно цвета. Ламели могут имитировать собой натуральную древесину с контрастным интересным рисунком. Ворота, благодаря уникальному внутреннему наполнению ламелей, — пены — являются конструкцией энергосберегающей, шумоизолирующей.

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поиск
посетители