Катализатор лома обнаружен в автомашинах. Цена на лом катализатора зависит от цены при обмене и количества благородных металлов внутри катализатора.
Мы закупаем катализаторы подержанных автомобилей и их лом по высокой цене по всей Украине. Мы выполняем исследования каталитической композиции быстро и бесплатно. Стремясь удовлетворить наших клиентов, мы используем новое и дорогое оборудование для анализа состава катализаторов, чтобы точно определить состав ваших катализаторов и предложить реальную цену для вашего товара в обмен на этот день. Мы покупаем на небольшие и огромные суммы. Мы платим наличными или переводом немедленно. Мы можем предложить специальные цены и условия покупки для компаний и частных лиц, которые приносят огромное количество отходов.

Нашим клиентам мы можем предложить самую высокую закупочную цену как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Анализ поставленного товара мы проводим на месте, используя специализированное оборудование. Быстрая скупка катализаторов в Киеве — это компания «Катализаторы Украины».

Автомобильный каталитический нейтрализатор (обычно называемый «каталитическим нейтрализатором») является частью выхлопной системы автомобиля, основной задачей которой является уменьшение количества вредных дымовых газов, выбрасываемых в окружающую среду. В настоящее время, из-за очень строгих стандартов на загрязняющие вещества, каталитические нейтрализаторы установлены на всех типах автомобилей — от вилочных погрузчиков до грузовых автомобилей.

Под каталитическим нейтрализатором мы понимаем деталь, установленную в нашем автомобиле. Устройство, как следует из названия, катализирует химическую реакцию, но не принимает в ней участия. За работу каталитического нейтрализатора отвечают благородные металлы (платина, палладий и родий), которыми покрывается внутренняя часть каталитического нейтрализатора. Эти металлы нейтрализуют вещества, содержащиеся в дымовых газах, тем самым снижая их токсичность.

GD Star Rating
loading...
Поиск
Последние новости
посетители