pic149Современное торговое оборудование для магазинов подбирать не просто, и с такими же жесткими требованиями сталкиваются владельцы складов, заказывающие подходящие стеллажные конструкции для хранения разнообразного товара. Для крупных складских помещений наиболее актуальны проездные стеллажи, позволяющие въезжать погрузчикам внутрь конструкции для упрощения загрузки и разгрузки.

Удобные глубинные стеллажи — это незаменимые конструкции для современных складских помещений, на которых можно хранить грузы на поддонах в течение длительного времени. Они применяются в помещениях, где создается низкий температурный режим, включая промышленные морозильные камеры и холодильники узнать подробнее.

Необходимость использования проездных стеллажей обусловлена следующими причинами:

Конструкции позволяют складировать лежащую на паллетах продукцию в высоту и глубину, благодаря чему груз на складе располагается максимально компактно;

Управление значительным количеством однотипных грузов характеризуется высоким уровнем эффективности;

В случае применения проездных стеллажей увеличивается место для хранения продукции, а необходимая для проезда подъемной техники площадь помещения существенно уменьшается;

Набивные стеллажи можно устанавливать в промышленных морозильниках и холодильниках, чтобы сэкономить объем помещения и свободное место.

Преимущества глубинных стеллажей

Монтаж проездных стеллажных конструкций в складском помещении — это возможность не создавать множество рабочих проходов, используя площадь склада оптимальным образом. Такие стеллажи не требуют удвоения несущих балок и рам, поэтому в момент монтажных работ легко экономить конструкции. Продукция хранится на различных уровнях, а значительными объемами одинакового товара можно управлять наиболее эффективно. Набивные стеллажи станут лучшим выбором для установки на складах промышленных предприятий, для которых характерен регулярный тираж. При складировании груза можно с двух сторон оставить подход, чтобы увеличить поток продукции на складе.

GD Star Rating
loading...
Поиск
Последние новости
посетители